首页 >解密:湖州律师咨询(2022更新成功)(今日/咨询)

解密:湖州律师咨询(2022更新成功)(今日/咨询)

作者:197kgr 时间:2022-09-29 12:09:44

解密:湖州律师咨询(2022更新成功)(今日/咨询),刘航律师个人简介:毕业于中国政法大学法学专业,毕业后自2010年起专职从事律师执业至今,曾为浙江浙杭律师事务所、国浩(杭州)律师事务所执业律师,现为浙江五前律师事务所主任律师兼执行合伙人;担任杭州市律师协会劳动保障委员会委员;杭州市劳动人事争议仲裁委员会仲裁员;杭州市钱塘新区劳动人事争议仲裁委员会仲裁员;浙江省吉林商会副会长及法律咨询委员会委员;浙江工业大学法学院客座教授。

你好,伪造增值的副本来欺骗他人的信任,借钱是犯罪吗?找法网,中国的法律咨询网站,能够为广大用户提供在线免费法律咨询服务。

找法网,中国的法律咨询网站,能够为广大用户提供在线免费法律咨询服务。

请问小区架空层是否属于全体业主,或者是属于架空层所属单元楼业主?找法网,中国的法律咨询网站,能够为广大用户提供在线免费法律咨询服务。

2022-06-231 位律师回复精选回复:还享受咨询详情:你好,我未满16周岁,在一个鞋服广场上班,已经有半个月了,但签过协议了,协议内容是我是xx,未干满两个月没有工资,但现在由于要军训,干不了两个月,他们不给工资怎么办2022-07-082 位律师回复精选回复:根据你说的情况看,可以依法申请劳动仲裁咨询详情:还有十年退休,现在判了,事业单位可能会迟退,以后还可以领退休金吗领退休金吗?)因故意犯罪被判处管制、拘役或者有期徒刑以上刑罚(含宣告)的;()因过失犯罪被判处有期徒刑,刑期超过年的;()因犯罪被单处或者并处剥夺政治权利的。

解密:湖州律师咨询(2022更新成功)(今日/咨询), 对情况复杂的,经劳动保障行政部门负责人批准,可以延长30个工作日。若需法律帮助,简介如需帮助请付费咨询,可点右边的追问进去付费!如果没有追问,可退出当前页面,点右下角我的里面的公开咨询,然后点右边的追问,往下拉到付费的页面。2022-05-081 位律师回复精选回复:你手里有什么证据呢?

确保有质办结的同时,保证客户信息隐私不泄露。深圳杰科律师事务所秉承“维一体”服务体系,即服务响应速度快、法律服务专业、团队协同,为委托人提供、专业、有价值的法律服务。深圳杰科律师事务所立足深圳,服务全国,法律服务辐射区域广;集法律咨询、培训、法律服务为一体,杰科以更广泛的服务领域维度,为客户提供全面化和专业优质的法律服务。

解密:湖州律师咨询(2022更新成功)(今日/咨询), 咨询详情:我妹妹2021年7月1日-2021年8月18日,通过中介在XX厂工作。20,但是她记错开学时间,做不到约定工期,然后中介说只能按13元/时。而且谈好的包吃,后面扣了伙食费,也没有买社保。但是他们签的协议书,并没有署名盖章,时薪也是后面他们填的,这份协议有效吗。2022-07-101 位律师回复精选回复:您好,通过诉讼,投诉,报等方式实现的,具体我们专业的律师会亲自您,免费指导您如何的。