首页 >烟台专用灭火设备哪家强-大热咨询(2022已更新)(今日/优评)

烟台专用灭火设备哪家强-大热咨询(2022已更新)(今日/优评)

作者:196m67 时间:2022-09-25 09:26:52

烟台专用灭火设备哪家强-大热咨询(2022已更新)(今日/优评),  “责任重于泰山”,在社会飞速发展的今天,山东创威消防设备有限公司满怀信心、抓住机遇、迎接挑战,保持对消防事业的高度责任感,不断的提高技术水平,为客户提供热情、及时、优质的服务,致力于发展成为集消防产品的生产、销售、安装、调试与服务为一体的现代化消防生产经营公司。

烟台专用灭火设备哪家强-大热咨询(2022已更新)(今日/优评), 【单选题】灭火时,灭火人员应站在( )。( A )C、对灭火有利的位置【单选题】采用综合机械化采煤,煤层倾角大于( )时,必须有防止煤( )窜出刮板输送机伤人的措施。( C )【单选题】瓦斯喷出区域、高瓦斯矿井及煤与瓦斯突出矿井中,掘进工作面的( )应采用“电”,即专用变压器、专用开关和专用线路。( C )【单选题】井下搬迁、检修电气设备前,必须切断电源,检查瓦斯,在其巷道风流中瓦斯浓度低于( )时方可验电。( B )【单选题】电动机断相是指相交流电动机的( )绕组断线。( A )

消防控制室监控(设备状态记录与检查、处置火灾与故障报);建筑消防设施操作和维护(使用与维护灭火器材、使用与维护火灾报系统、使用与维护固定灭火系统内、使用与维护应急广播和消防专用、维护应急照明与疏散指示标志)。

烟台专用灭火设备哪家强-大热咨询(2022已更新)(今日/优评), AERO-T提供的灭火速度。整个灭火过程仅仅3秒钟。蒂尔森克(TRS)AERO-T系列为工业场所所专用。如何解决无人值守空间的火灾隐患?蒂尔森克为您带来解决方案蒂尔森克工业专用自动灭火系统(AERO-T)为您的安全生产持续保驾护航,在无人值守空间内可以创造安全新奇迹,稳定可靠的无源和能量切换技术(LSESF)使您的设备对火灾更具可控性,蒂尔森克产品高超的瞬间灭火技术已经达到了水准,让工业企业的安全生产得到持续保证。

在大屏幕显示系统设备和机柜设备边上应设置专用的接地点。机房联合接地电阻不大于3欧姆。防雷接地,应按现行国家标准《建筑防雷设计规范》执行。机房内应配备消防检测(温感、烟感)装置,并备有气体灭火装置。消防喷头要远离显示箱体1米左右,不能采用喷水消防头,要用喷雾灭火剂。

烟台专用灭火设备哪家强-大热咨询(2022已更新)(今日/优评), 后是渗漏水工程安全环保措施 卷材,汽油和其他项目设立专用仓库,保持通风,配有干粉灭火器和消防设备,消防定点头。 在现场用火必须经分管批准,并配备消防器材。操作人员应专门培训,持证上岗,为前用火的操作流程,配备足够的消防值班人员,进行灭火设备。

【正确】煤矿井下的“专”是指:专用开关、专用变压器、专用线路。【正确】安全电压取决于人体电阻和安全电流的大小。【正确】电气设备的隔爆外壳推动闻不传爆性就是失爆。【正确】防爆设备的总标志是KB。【错误】矿用隔爆型电气设备的标志为:EXDI。【正确】主辅接地极间距不得大于5米。【错误】电动机的机械特性是指功率和转速的关系。【错误】某电机在按启动按钮后不启动,可能是由于电机绝缘下降造成的。【正确】远距离控制线路的额定电压不应超过36V。【正确】高压电气设备的修理和调整工作,应有工作票和施工措施。【错误】井下高压供电不得超过1140 V。【错误】干粉灭火器不能用于电器灭火。