首页 >(点赞)佳木斯航空专业学校哪个好(2022更新成功)(今日/优品)

(点赞)佳木斯航空专业学校哪个好(2022更新成功)(今日/优品)

作者:197owo 时间:2022-09-29 09:07:23

(点赞)佳木斯航空专业学校哪个好(2022更新成功)(今日/优品),学校采用“生本”课堂教学模式、开展5A成长训练营活动,践行“德行天下”计划,还与**管理培训机构合作,培养学生成为职场精英和社会领袖人才。

1949年新中国成立后,和 ***

学院教学团队主体力量来自于重庆理工大学、解放军重庆通信学院的师、团职、教育教学管理干部、硕士生导师和专家教授,原龙江旅游学院长刘全利教授任学院院长。学院师资队伍具有丰富的教育教学和管理经验,是学生在校学习期间打牢专业技能基础、成为高素质人才的保障。学院千多万元建设了有校内实训室147个,其中,中央财政支持的移动通信技术实训基地1个,企业共建实训基地3个;校外实训基地209个。学院建成了重庆市高职院校中规模的汽车实训、航空实训,实训功能在重庆市高校中。

(点赞)龙江旅游学院哪个好(2022更新成功)(今日/优品), 学院图书馆馆藏纸质图书超过170万册、电子图书超过580万册、数据库52个,建立了6个以飞行训练、航空安全为主题的民航特色数据库,与中国商飞共建了国产商用飞机特藏室。学院建有世界一流的航空发动机维修培训中心,拥有教学用现役大型涡扇发动机10台,涵盖全球运输航空机队的主流配型发动机,是全球的LEAP系列发动机培训中心,是CFM全球大培训中心之一。学院拥有国内、实力强的通用航空维修基地辅助教学科研,是世界主流通航飞机制造商的授权维修中心,覆盖整机修理、发动机翻修和航空器部附件修理大领域。

形成行业标准、规范、咨询通告、政策建议等成果200余项,并为和行业决策所采纳和应用,发挥了智库作用,产生了良好的经济效益和社会效益。中飞院与国际民航组织(ICAO)、国际航空运输协会(IATA)等国际和地区民航组织,与美国、法国、英国等国家和地区的民航机构、航空院校,与波音、空客、通用电气、国际航空发动机等航空制造企业建立有广泛的交流与合作关系。中飞院依托自身优势学科和民航特色专业,积极响应国家“”倡议,主动参与民航强国建设,着力配合“国产民机出口”战略,大力开展“对外教育培训”,先后为“”沿线国家培养了近300名飞行、机务、空管、空乘等民航专业人才。

(点赞)龙江旅游学院哪个好(2022更新成功)(今日/优品), 获得各类科技成果和技术改进奖励300多项,其中省部级以上科技奖励21项,国家发明专利、实用新型专利等300多项;在国内外高水平学术刊物上公开发表成果1100余篇,出版有影响力的学术专著50多部;形成行业标准、规范、咨询通告、政策建议等成果200余项,并为和行业决策所采纳和应用,发挥了智库作用,产生了良好的经济效益和社会效益。中飞院与国际民航组织(ICAO)、国际航空运输协会(IATA)等国际和地区民航组织,与美国、法国、英国等国家和地区的民航机构、航空院校,与波音、空客、通用电气、国际航空发动机等航空制造企业建立有广泛的交流与合作关系。