天津宁河美术集训费用是多少钱(2022已更新)(今日/公开)

楼主:第九设计工作室 时间:2022-12-01 10:17:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津宁河美术集训费用是多少钱(2022已更新)(今日/公开),第九设计工作室于2014年在天津成立,是一所高端的私人订制的教育服务机构,致力于艺术生考研辅导的专业教育,为广大学员提供接触、了解艺术设计的教育平台,帮助学员前往顶尖的艺术院校并且使他们预先适应艺术设计的教育和文化,为中国培养更多具有艺术视野的专业人才。

天津宁河美术集训费用是多少钱(2022已更新)(今日/公开), 资料来源:公开资料整理美术考试培训内容或材料可按格式分类为印刷图书(线下)及图集及线上美术培训平台(例如App),其中印刷图书主导考试培训内容市场。据统计,美术考试培训内容市场的市场规模由2016年的人民币4.2亿元迅速增长至2020年的人民币5.74亿元,复合年增长率为8.1%。2020年美术考试培训内容仅占整体美术考试培训市场相对较低的比例。此外,图集及线上美术培训平台的应用及科技进步使培训内容市场更丰富,并进一步推动了美术考试培训市场的增长。因此,预期美术考试培训内容市场的收益于2025年将增加至人民币7.5亿元,2020年至2025年的复合年增长率为5.5%。

2016-2025年中国美术考培内容市场规模及增速资料来源:公开资料整理、美术考试培训内容行业发展驱动因素中国美术考试培训内容市场的驱动因素主要有个方面,分别是:竞争日益激烈、美术学科考试人数增加、美术培训内容品质提升、政策支持。中国美术考试培训内容市场的驱动因素资料来源:公开资料整理、美术考试培训内容行业未来发展趋势中国美术考试培训内容行业未来发展主要有个发展方向:提供更加多元化及高品质的内容。随着科技进步,培训的形式及内容越来越多元化,学生可选择线下及线上课程,完善学习体验。同时,随着互联网普及,大量优质培训内容出现,进一步使内容更加多元化;进一步推动双减政策。于2021年7月发布的双减旨在进一步促进学生的全面发展及健康成长,包括美术培训等美术教育方面。预期未来家长会越来越重视子女的美术教育;行业集中度进一步增加。随著中国美术考试培训内容发展,市场竞争日趋激烈。的美术考试内容提供者有能力向客户提供优质培训内容,故小型美术考试培训内容提供者不容易迎头赶上。此外,美术考试内容提供者继续增加对内容创作的并增加核心竞争力,进一步促进美术考试培训内容市场的行业集中度。

天津宁河美术集训费用是多少钱(2022已更新)(今日/公开), 2016-2025年中国美术考培人均培训费用及增速资料来源:公开资料整理美术考试培训内容或材料可按格式分类为印刷图书(线下)及图集及线上美术培训平台(例如App),其中印刷图书主导考试培训内容市场。据统计,美术考试培训内容市场的市场规模由2016年的人民币4.2亿元迅速增长至2020年的人民币5.74亿元,复合年增长率为8.1%。2020年美术考试培训内容仅占整体美术考试培训市场相对较低的比例。此外,图集及线上美术培训平台的应用及科技进步使培训内容市场更丰富,并进一步推动了美术考试培训市场的增长。因此,预期美术考试培训内容市场的收益于2025年将增加至人民币7.5亿元,2020年至2025年的复合年增长率为5.5%。

中国美术考试培训内容市场的驱动因素资料来源:公开资料整理、美术考试培训内容行业未来发展趋势中国美术考试培训内容行业未来发展主要有个发展方向:提供更加多元化及高品质的内容。随着科技进步,培训的形式及内容越来越多元化,学生可选择线下及线上课程,完善学习体验。同时,随着互联网普及,大量优质培训内容出现,进一步使内容更加多元化;进一步推动双减政策。于2021年7月发布的双减旨在进一步促进学生的全面发展及健康成长,包括美术培训等美术教育方面。预期未来家长会越来越重视子女的美术教育;行业集中度进一步增加。随著中国美术考试培训内容发展,市场竞争日趋激烈。的美术考试内容提供者有能力向客户提供优质培训内容,故小型美术考试培训内容提供者不容易迎头赶上。此外,美术考试内容提供者继续增加对内容创作的并增加核心竞争力,进一步促进美术考试培训内容市场的行业集中度。

天津宁河美术集训费用是多少钱(2022已更新)(今日/公开), 21年7月国家发布双减政策,旨在提高学校教育水平,规范校外培训,并有效减轻义务教育期间学生作业及校外培训的负担,促进学生的全面发展及健康成长,包括美术培训等美学教育方面。由于美术培训为非学学科目,本集团不受双减政策影响。在“双减”实施的支持下,预期美术考试培训的人均培训费用将保持稳定增长,2020年至2025年的复合年增长率约为2.7%。

2016-2025年中国美术考培行业市场规模及增速资料来源:公开资料整理为了应付激烈的竞争,2020年,约90%的美术学科统考考生及超过一半计划准备美术学科统考的一年级及年级高中生就读美术考试培训课程,以更稳妥地准备美术学科统考及校考。竞争激烈导致美术考试培训渗透率高且不断上升,美术考试培训的人均培训费用由2016年的9.9万元稳定增长至2020年的12.2万元,复合年增长速度为5.4%。

天津宁河美术集训费用是多少钱(2022已更新)(今日/公开), 美术考试培训内容行业的上游指内容创作。图书内容可由出版社创作,或可分包予第方内容创作者,出版社会向内容提供者提供出版协议及出版计划。美术考试培训内容行业的中游指出版过程,涉及编辑及避免抄袭内容的审阅工作,以及印刷及钉装工作。所有内容由国家新闻出版署(“国家新闻出版署”)监察,确保内容合法。在中国,国家新闻出版署只批准持有出版许可证的国有出版社出版图书。私营出版社则一般提供原创内容或透过著作权转让协议从第方内容创作者取得内容,然后通过出版协议委託第方国有出版社出版图书。图书出版后,市场宣传工作随之展开。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包