首页 >兰陵会计培训机构

兰陵会计培训机构

作者:197acl 时间:2022-09-26 23:16:22

兰陵会计培训机构,英才特色:1、特色教学事半功倍依托权威专家和**会计事务所,编写专门教材,并且首倡1对1教学模式,采用案例教学,事半功倍,理论、实践双丰收。

会计从业资格管理机构核实无误后,应当自受理之号起20个工作号内予以。第十条 会计从业资格证书实行6年定期换证制度。持证人员应当在会计从业资格证书到期前6个月内,填写定期换证登记表,持有效件原件和会计从业资格证书,到所属会计从业资格管理机构办理换证手续。第十条 有下列情形之一的,会计从业资格管理机构可以撤销持证人员的会计从业资格:)会计从业资格管理机构工作人员滥用职权、玩忽职守,作出给予持证人员会计从业资格决定的;

以前看的是“收入”,现在看的是“综合”。近日,湖南省会计师协会、湖南省资产评估协会发布了湖南省2020年度综合评价前50家会计师事务所、前30家资产评估机构信息(分别简称会计师事务所“50强”、资产评估机构“30强”)。这是湖南省注协、省评协采用全新的综合评价体系对省内会计师事务所和资产评估机构进行考查、评价、排名。在新鲜出炉的综合评价排名中,天健会计师事务所(特殊普通合伙)湖南分所等入围会计师事务所“50强”,开元资产评估有限湖南分等入围资产评估机构“30强”。本次综合评价与往年按收入单一排名不同,综合评价指标中,除收入情况外,还统筹考虑人力资源、内部治理、执业质量、信息宣传、建工作、行业贡献等大指标,共计40多项小指标。“实施综合评价,能综合反映与科学评价湖南省会计师事务所、资产评估机构的发展水平,有效引导执业机构做强做优、做精做专,坚持质量导向、树立风险意识、加强诚信建设、提升服务能效,进而助力‘高新’战略,为建设现代化新湖南奉献行业力量。” 省注协、省评协相关负责人表示。

第十条 单位和个人对违反本办法规定的行为有权检举,会计从业资格管理机构应当及时核实、处理,并为检举人保密。第十九条 持证人员对会计从业资格管理机构的处理处罚决定,享有陈述权、申辩权;有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼。法律责任第十条 参加会计从业资格考试舞弊的,2年内不得参加会计从业资格考试,由会计从业资格管理机构取消其考试成绩,已取得会计从业资格的,由会计从业资格管理机构撤销其会计从业资格。第十一条 持证人员具有下列情形之一的,由会计从业资格管理机构责令其限期改正:)不参加继续教育或参加继续教育未取得规定学分的;

降低费用实际上,后期的教育费用主要是租金和人力,人力成本是我们能控制的。美术培训机构分为两类,一类是美术培训机构的主要收入来源,另一类是后勤人员,包括前台、老师、会计、保洁等,这些都是非营利的,只有盈利的人才比非营利的人才要多,这样才能减少人力成本。

会计从业资格管理机构在实施监督检查时,持证人员应当如实提供有关情况和材料,有关单位应当予以配合。第十条 单位和个人对违反本办法规定的行为有权检举,会计从业资格管理机构应当及时核实、处理,并为检举人保密。第十九条 持证人员对会计从业资格管理机构的处理处罚决定,享有陈述权、申辩权;有权依法申请行政复议或者提起行政诉讼。第章 法律责任第十条 参加会计从业资格考试舞弊的,2年内不得参加会计从业资格考试,由会计从业资格管理机构取消其考试成绩,已取得会计从业资格的,由会计从业资格管理机构撤销其会计从业资格。

    联系我们