小公司会计代账地址(2022更新中)(今日/浅析)

楼主:税壹点 时间:2022-12-01 14:25:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小公司会计代账地址(2022更新中)(今日/浅析),为每一个客户量身打造的三百六十度无死角的跟进服务,赢得了业界的一致好评,被视为行业优质服务商,并致力于未来五年打造行业前五的优异成绩。

小公司会计代账地址(2022更新中)(今日/浅析), 很多的都会选择将财务委托给专业的机构或,代理记账就是一种不错的财务管理方法,基本上中小企业都会选择代账记账报。除此之外,还有一种会计服务同样也能帮助做财务方面的工作。那么,代账和会计服务是否一样,有什么区别呢?代账和会计服务一样吗?首先,我们能肯定的是,代账和会计服务是不一样的。代账和会计服务的服务对象是不同的。代账的服务对象一般为中小型企业,这些企业一般不会设立专业的会计人员。而会计服务一般服务对象为大型多,当然也会包含一些中小企业。代账和会计服务的服务标准也是不同的。代理记账的标准是目清楚,务申报透明且完整,不会存在漏现象。而会计服务一般是将财务外包进行完善,对财进行优化组合,使能更好的发展。

后,代账和会计服务的服务内容也不相同。代账一般服务内容为会计核算、记账、报、汇算清缴、工商年报等服务内容。而会计服务的服务内容一般会包含:固定资产管理、总账核算、往来账款管理、工资管理等。会计服务在财务管理部分优势比较明显。

小公司会计代账地址(2022更新中)(今日/浅析), 2022年1月在《“十”数字经济发展规划》中明确了“十”时期,推动数字经济健康发展的指导思想、基本原则、发展目标、重点任务和保障措施。《“十”数字经济发展规划》部署了方面的重点任务,其中重点就有优化升级数字基础设施、大力推进产业数字化转型、加快推动数字产业化等。 数字化升级已成为全球必然趋势,尤其是代账行业,数字化升级正成为未来业务增长的新功能。随着技术的成熟和应用场景的丰富,通过构建数智化的管理体系,实现降本增效、飞速发展,成为代账行业的必经之路。2020年至今,猪哥云作为数智化管理的先驱者,通过大数据算法、聚类分析、人工智能等核心数智化技术,让代账老板获得更多的判断力、决策力、掌控力,推动着代账数智化转型快速向前。 如今代账行业面临着服务同质化、低价竞争、营销获客等难题,业务增长难突破,再有就是自2022年起,财行业相关的企业年量增长迅猛。代账又该如何在这样激烈的市场环境中实现转型升级? 为帮助代理记账行业转型,猪哥云以数智化工具与解决方案共同赋能行业。猪哥云以规范、标准的流程,提高代账的服务品质与服务效率。通过可视化与可控化的管理模式,全面激活人效潜力、稳定客户资源,再通过产品多元化打造,助力代账机构转型升级。 实现代账行业转型升级,可以从猪哥云会计共享中心开始。会计共享中心是以记账报更加简单作为使命,通过协同、标准作业、纯市场化运作,实现大批量企业记账、申报、装订标准化流水作业,帮代账机构高质量、低成本交付。这种采用工厂式标准的作业模式,我们也可以称之为“会计工厂”。

如今猪哥云创建的会计工厂在服务客户数已达5万户,累计降本增效产值超千万。采用会计工厂做账模式,记账效率可提高10倍,获客效率甚至可提高5倍。根据会计工厂数据统计,每月人均做账甚至高达1000-1200套账。猪哥云认为会计工厂做账模式是可以复制的,而这也将成为代理记账行业发展的新模式。除此之外,猪哥云启动万店联盟计划,提倡、鼓励以当地中小型代账抱团的方式,构建联盟体系,整合会计资源,在当地打造会计工厂。据此方案会计月均成本甚至可以从60-120元/户,降至40-50元/户。 那万店联盟战略还能解决代账机构哪些需求呢? 01解决业务来源需求猪哥云提供系统以及解决方案。万店联盟计划可以帮助代账进行下沉市场的铺设,完成县级城市的覆盖。 02解决客户流失问题猪哥云提供财务顾问解决方案形成联盟体,提升品牌认知度,联盟内制定联盟公约,降低流失。 03解决产品单一问题猪哥云基于代账产品依靠猪哥云财学堂提供管理会计外包解决方案,同时可提供供应商体系架构,帮助联盟商构建自己的供应链体系,解决联盟体内产品单一问题。 04解决运营成本高的问题猪哥云可为联盟提供会计共享中心运营方案,解决会计交付标准及会计成本问题。同时可为所有商家提供猪哥云ERP管理系统,帮助商家降低系统成本,并标准化内部管理的流程;同时也可单独为商家提供智能做账解决方案。 05解决客户转化问题猪哥云提供客户服务标准流程及客户管理流程,降低流失率的同时,提升客户转化率,实现业务增长。 06解决员工成长和发展问题依托猪哥云财学堂可为联盟提供人才管理方案,梳理员工职业规划;通过会计转型升级,实现从记账会计到财务顾问的蜕变。 猪哥云依托于大数据算法、聚类分析、人工智能等技术,已逐步完善全流程一体化ERP系统、猪哥云财学堂、会计共享中心、猪哥云账务宝为一体的财服务生态圈。 代理记账行业转型升级,一个猪哥云就够了。

后,如果各位创业者有方面的难题,或是对自己所属行业是否需要办理相关资质有疑问的,可以直接私信代账狮,让代账狮来帮您排忧解难!

代账狮提醒各位创业者,开基本户时好选择一家离近点的银行,因为后期有一些业务是需要前往银行办理的。、去务局办理报道在银行办理完基本账户后,就可以到务局进行务报到了,部分城市的务报到也可以在网上直接办理。在进行务报到时,需要与务局、银行签订方协议,签订完毕后务局就可以根据每个月报的自动从银行基本户中扣除了。、去社保局办理社保完成的30天内需要到社保局开设社保账户,并与社保局、银行签订方协议,之后也可以通过自动从银行基本户扣除社保费用来快速缴纳社保了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包