九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解)

楼主:武汉汇恒智祥 时间:2022-12-01 16:51:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解),公司是由资深顾问组建的一家专业的咨询管理机构,公司多位核心成员,具有该行业十几年的从业经验,经历过2015年的建筑资质标准大改革,对国家调控方向有着极精准的判断,对国家相关法律法规有着专业的理解,公司一直以专业的知识、严谨的态度为基础,为客户提供*合适的方案等服务。

九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解), 累计电站装机容量100万kW以上;2台单机容量20万kW机组或4台单机容量10万kW机组整体工程;220kV以上送电线路400km或110kV以上送电线路600km;220kV以上电压等级变电站4座或110kV以上电压等级变电站6座。企业经理具有8年以上从事工程管理工作经历或具有中级职称;技术负责人具有8年以上从事电力工程施工技术管理工作经历并具有本专业高级职称;财务负责人具有中级以上会计职称。企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于150人,其中工程技术人员不少于100人; 九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解)

技术负责人具有5年以上从事工程施工技术管理工作经历,且具有工 程序列中级职称或建造师执业资格。工程序列中级以上职称人员不少于5人。 九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解)

九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解), 具有中级职称的人员不少于80人,其中具有公路工程系列中级职称的人员不少于50人。企业具有的本专业一级资质项目经理不少于15人。企业资本金6000万元以上,企业净资产8000万元以上。企业近3年高年公路工程结算收入4亿元以上。160吨/小时以上沥青混凝土拌和设备3台,120立方米/小时水泥混凝土拌和设备及60吨/小时以上水泥混凝土拌和设备各1台或60吨/小时以上水泥混凝土拌和设备3台,300吨/小时以上稳定土拌和设备4台;

工程技术人员中,具有高级职称的人员不少于10人,具有中级职称的人员不少于40人。企业近3年高年工程结算收入1亿元以上。架高30米以上打桩船或80吨以上起重船;

九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解), 企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于 100人,其中工程技术人员不少于 60人;工程技术人员中,具有高级职称的人员不少于 3人,具有中级职称的人员不少于 20人。 九龙城区中级职称在哪办理。行情(2022更新成功)(今日/服务详解)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖