热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明)

楼主:余姚市诚辉水转印厂 时间:2022-11-30 14:37:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明),同时也促进了本公司的全面发展。

热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明), 原文标题:2021年中国工程塑料行业现状及竞争格局分析,需求量保持逐步提升「图」工程塑料是指被用作工业零件或外壳材料的工业用塑料。与通用塑料相比,其在机械性能、耐热性、耐久性、耐腐蚀性等方面均能满足更高要求,此外还具有更加便于加工以及可替代金属材料的特性。从分类及品种来看,通用工程塑料包括聚酰胺(尼龙,PA)、聚碳酸酯(聚碳,PC)、聚甲醛(POM)、聚酯(PBT和PET)、聚苯醚(PPO)。特种工程塑料是综合性能较高,长期使用温度在150摄氏度以上的一类工程塑料,但目前大部分品种生产规模较小,包括聚苯(PPS)、聚酰亚胺(PI)、聚砜(PSF)、聚醚酮(PEK)、液晶聚合物(LCP)等。 热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明)

废旧电脑外壳是指电脑产品生产过程中的以及使用寿命后废弃的电子电器设备外壳废弃物。从2003年起,我国每年至少有500万台电视机,400万台电冰箱和300万台洗衣机报废。此外,近年来我国电脑和手机的消费量激增。目前,基本家家户户都有电脑和移动,它们的更新换代速度远快于家电产品。对于电子电器外壳,使用多的材料为-丁烯-苯乙烯共聚物(ABS)和聚碳酸酯(PC)。因此也产生了大量的ABS和PC废旧材料。PC是一种综合性能优异的工程塑料,具有优良的电绝缘性、耐热性、阻燃性、尺寸稳定性和良好的机械性能,但加工流动性差、低温脆性和抗冲的缺口敏感性。ABS也是一种应用广泛的工程塑料,具有良好的抗冲强度、拉伸强度和加工流动性,但热变形温度较低。PC/ABS合金可以提高ABS和PC的综合性能。 热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明)

热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明), 俗话说,人是衣服马是鞍,什么样的人使用什么样的东西一点也不假,什么样的产品配什么样的外壳材质也是一个道理!就拿苹果来说,目前,至少是近几年,笔者就不曾见过苹果哪款产品采用的是ABS工程塑料作为其产品外观材质。笔者这么比较并不是把工程塑料的产品贬得一无是处,而是觉得不同的产品会根据自己的特质和战略目标划分不同的档次,采用不同的策略,来满足部分人群的需求。那么采用ABS工程塑料的产品,又是为哪部分目标人群所设定的呢?ABS 工程塑料外壳材质+膜内漾印工艺的笔记本我们先来简单介绍一下什么是ABS工程塑料。ABS,在化学工业的中文名字叫塑料合金,这是目前笔记本应用广泛的主要材料,由于成本较低,尤为受到低端笔记本的青睐。还有一种叫做PC+ABS,是因为这种材料既具有PC树脂的优良耐热耐候性、尺寸稳定性和耐冲击性能,又具有ABS树脂优良的加工流动性。所以应用在薄壁及复杂形状制品,能保持其优异的性能,以及保持塑料与一种酯组成材料的成型性。ABS工程塑料大的缺点就是质量重、导热性能欠佳。一般来说,ABS工程塑料由于成本低,被大多数笔记本电脑厂商采用,目前多数的塑料外壳笔记本电脑都是采用ABS工程塑料做原料的。

附图说明图1为本发明有色塑料外壳的立体图。图2为本发明有色塑料外壳的剖面图。附图仅用于示例性说明,不能理解为对本专利的限制;为了更好说明本实施例,附图某些部件会有省略、放大或缩小,并不代表实际产品的尺寸;对于本领域技术人员来说,附图中某些公知结构及其说明可能省略是可以理解的;相同或相似的标号对应相同或相似的部件;附图中描述位置关系的用语仅用于示例性说明,不能理解为对本专利的限制。具体实施方式为了便于本领域技术人员理解,下面将结合附图以及实施例对本实用新型进行进一步详细描述。 热品-奉化塑料外壳水转印加工(2022更新成功)(今日/说明)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包