首页 >立裁课程,热品(2022更新中)(今日/产品)

立裁课程,热品(2022更新中)(今日/产品)

作者:197gq8 时间:2022-09-30 10:26:46

立裁课程,热品(2022更新中)(今日/产品),1949服装学院每年将邀请北服、东华、巴黎时装公会、马兰欧尼时装学院等服装学院等国内外**的服装院校与服装企业的**专家与学者来学院授课,让学员与大师近距离交流,进一步提升学员的综合实力。

沿新开的领口用立裁针依次往前固定,一边固定,一边轻提,清剪后领口多余缝边。将帽子提起,对帽子造型进行描点处理。将帽子取下,对帽子进行线条的归纳整理,并清剪多余缝边。

在肩点处打到位剪口,以刮别的形式扣净后小肩,并用立裁针进行假缝。在后肩袖缝袖肘处打到位剪口,对后袖外缝进行刮别并假缝。对前中及后颈点进行描点处理。

立裁课程,热品(2022更新中)(今日/产品), 如图所示:拆下肩袖缝的针。将布料铺平并抬起袖布,用立裁针将插角周固定。取下腋下插角布片,弧顺线条并标注部位名称。如图:清剪腋下插角多余缝边,周仅留1cm扣净。将腋下插角重新假缝到衣身上,将已假缝的身片重新放置人台上,对袖外缝进行假缝处理。对袖外缝进行假缝处理。如图所示:正面,侧面,背面。衣身腋下插角效果展示:正面,侧面,背面。

1课堂学习内容回顾这次929同学的作业是这款Jil Sander合身连袖外套Jil Sander合身连袖外套先来看下立裁演示回顾下课堂内容关键点可不能忘记!调整方法如下图所示,前后各捏掉一个省,袖肥放出,即缩短袖山高,增大袖肥。附上杨老师调弊病小视频知识点你get了吗?

立裁课程,热品(2022更新中)(今日/产品), 在衣身的侧缝臀围处固定一根针,调整袖子部位的松量。延前肩袖斜线用立裁针从肩点至袖口点均匀布针固定,针尖止于前肩袖斜线。对前肩袖斜线进行描点处理,并清剪多余缝边,仅留3cm左右。对袖底缝进行描点处理并清剪多余缝边,仅留3cm左右。2)后片制作在臀围线与后中交点处下针固定,确保各辅助线的水平与垂直,并与人台标线相适应。

在前后肩袖缝处关键部位绘制对位剪口。取下布片,对前后衣身进行整烫处理。对前后衣片进行线条弧顺整理的部位有:肩袖缝,袖底缝,袖口,袖底弯,肩袖侧缝。确定搭门宽度,弧顺前中及搭门。对侧缝与袖底缝按对位剪口进行假缝,对前后中做扣净处理。将假缝好的衣片放置于人台,假缝肩袖缝。4)腋下插角的制作:如图所示:提前准备腋下插角的布料。将布料对折,将折印在前后插角端点处卡住并用立裁针固定。

学习下半身的裙装、裤装,课程包括立裁、结构设计、工艺、设计,初步建立对服装专业的认知;项目一:自主设计一条半裙,并完成制版与工艺,全流程按照标准完成。PART 2:上装原型与连衣裙的结构设计;

荷叶袖原理讲解九、女衬衫的制作;连身立领衬衣【3】衬衫多种款式变化造型与制作说明十、女衬衫的立裁应用;R衬衣立裁操作流程及方法十一、两面构成女上衣;经典迪奥1947系列(配关门领、两片袖)【1】两面构成女上衣特点分析【2】X造型要点与空间关系【3】关门领的处理方法以及弊病解决【4】两片袖的上袖方法及内旋要点十、面构成女上衣;【1】面构成女上衣特点【2】弯袖的立裁方法及注意问题十、宽松款女外套经典款式解读与制作;