(近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道)

楼主:山东邦道环保 时间:2022-12-01 05:11:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道),山东邦道环保科技有限公司团队年轻精干,公司本着共贏,团结的经营理念,从实际出发,为客户解决问题,营造效益,让我们共同努力。

(近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道), 培养基灭菌、冷却时间不超过2小时。发酵罐及管道、阀门、过滤器全部采用不锈钢制造,内外抛光,无死角。发酵罐,控制柜全部安装在一个可移动平台上,罐体高度适中,方便接种,清洗。罐的种类该系列发酵罐中,有发酵罐加储罐的子母罐,也有两只发酵罐加储罐的联体罐,大大提高了发酵罐的利用率,其中两只发酵罐加储罐发酵系统,可以做到一套发酵系统每天都有菌种提供,大大降低了用户的设备。 (近日公开)武汉<b>动物</b>无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道)

本实用新型涉及机械领域,尤其涉及发酵罐。背景技术:发酵罐属于现有技术,但是发酵罐存在如下缺陷:发酵罐内部物料无法一次性到底部;技术实现要素:实用新型的目的:为了提供一种效果更好的发酵罐,具体目的见具体实施部分的多个实质技术效果。为了达到如上目的,本实用新型采取如下技术方案:发酵罐,包含发酵罐罐体,发酵罐罐体上包含人孔,还包含人孔中朝下布置的梯子,所述梯子通过边侧支撑结构焊接或者固定在罐体内部,其特征在于,所述梯子的上端包含上插口,梯子两侧的竖直轴内部中空,中空空间连接上插口,上插口能够对接管道,中空空间的下方包含梯子出口。 (近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道)

(近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道), 其主体一般为用不锈钢板制成的主式圆筒,其容积较小。在设计和加工中应注意结构严密,合理。能耐受蒸汽灭菌、有一定操作弹性、内部附件尽量减少、物料与能量传递性能强,并可进行一定调节以便于清洗、减少污染,适合于多种产品的生产以及减少能量消耗。实验室发酵罐广泛应用于乳制品、饮料、生物工程、制药、精细化工等实验。用于厌气发酵的发酵罐结构可以较简单。用于好气发酵罐如:生产抗生素、氨基酸、有机酸、维生素等发酵罐因需向罐中连续通入大量无菌空气,并为考虑通入空气的利用率,故在发酵罐结构上较为复杂,常用的有机械搅拌式发酵罐、鼓泡式发酵罐和气升式发酵罐。

发酵罐是发酵的核心设备,为发酵过程提供良好的反应环境。广泛应用于抗生素、氨基酸、酶制剂、维生素、等好氧性发酵的过程。在化工方面可用于气-液、气-液-固的反应过程。此外,在环保方面发酵罐可用于污水处理。发酵罐是利用机械搅拌搅拌物料产生轴向和径向流动,从而使罐内物料混合良好,液体中的固形物保持悬浮状态,有利于固体和营养物质充分接触,便于营养吸收。另一方面,发酵罐利用浸在发酵液中的转子迅速旋转,导致液体和空气在离心力的作用下向外边缘运动,慢慢会导致转子附近的压力越来越大,所以通用式发酵罐转子的转子变的更快了。由于转子的空膛与大气相通,发酵罐外的空气通过过滤器不断地被吸入,随即甩向叶轮外缘,再通过异向叶轮使气液均匀分布甩出。

(近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道), 转子的搅拌,又使气液在叶轮周围形成强烈的混合流,空气泡被粉碎,气液充分混合。增加气液接触面积,提高气液间的传质速率,加强氧的传递效果及消除泡沫。同时通入无菌空气维持菌体氧气需要,满足好氧菌的生长发酵发酵罐的工作原理。发酵罐持续的科技进步和技术创新使得发酵产业在世界上的地位不断得到巩固和提升,作为性产业的重要组成部分,发酵产业不仅为食品、医药工业做出了重要贡献,还为饲料、能源等行业提供了有力支撑。发酵罐产业前景看好的同时也带动了相关企业的发展。发酵罐产业在迅速发展,以发酵罐作为高新技术的产品逐渐改变了传统工业高污染、高耗能的生产模式,并将发酵技术和现代生物技术相结合。

发酵罐是用来进行微生物发酵的装置,它可通过优化微生物的发酵条件来提高发酵效率。根据所培养微生物的好氧和厌氧性,发酵罐可分为好氧型与厌氧型。使固体颗粒能够在液相中均匀悬浮,此外,还有强化传热,强化相间的传质作用。目前,发酵罐广泛应用于抗生素、氨基酸、酶制剂、维生素、有机酸等好氧性发酵的过程,在化工方面可用于气-液、气-液-固的反应过程。在国内,发酵罐一般用于谷氨酸、抗生素、黄原胶、糖化酶、柠檬酸的生产。

(近日公开)武汉动物无害化发酵罐品牌(2022已更新)(今日/报道), 采用如上技术方案的本实用新型,相对于现有技术有如下有益效果:开创性地将梯子和配料结构结合为一体,使得从梯子上端的上插口对接管道,物料从管道中进入梯子,又从下方的的梯子出口出来,避免了管道在发酵罐中的盘绕,直接将物料送到下方。附图说明为了进一步说明本实用新型,下面结合附图进一步进行说明:图1为实用新型结构示意图;图2为实用新型配料梯部分的结构示意图;具体实施方式下面结合附图对本实用新型的实施例进行说明,实施例不构成对本实用新型的限制:发酵罐,包含发酵罐罐体,发酵罐罐体上包含人孔,还包含人孔中朝下布置的梯子,所述梯子通过边侧支撑结构焊接或者固定在罐体内部,其特征在于,所述梯子的上端包含上插口,梯子两侧的竖直轴内部中空,中空空间连接上插口,上插口能够对接管道,中空空间的下方包含梯子出口。

该系列发酵罐可以根据用户的生产需要作到任意大的容积,不仅可生产液体菌种而且可生产真菌、多糖。已有200L、500L、1000L、2000L、4000L的发酵罐在生产上应用,而且容积越大,经济效益越好。培养器(发酵)”的生产工艺,环节多,操作复杂,周期长。具备优势具有大优势:成本低 :制种成本是固体的之一。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包