洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品)

楼主:金龙裕恒电机修理 时间:2022-11-27 08:27:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品),公司所有维修电机项目的材料,一律采用进口电机耐高温的绝缘材料及高端辅材等级标准取材,淘汰了国内维修电机所采用的一般绝缘等级材料,严格修复各项机电性能,从而全面保持进口电机和提高国产电机及设备的使用率.近年来在机电设备安装维护维修上,拓展了市场,从事维修安装品牌有:NORD诺德传动机械与SEW传动机械,ITT飞力泵业与海斯特泵业,WILO威乐泵业与Spencer排石鼓风机,SEEPEX西派克螺杆泵与Grundfos格兰富泵业,Ingersoll-Rand英格索兰与阿特拉斯ATLAS压缩机电机,凯士比KSB泵阀与RUHRPUMPEN鲁尔泵,莫依诺MOYNO泵与Sulzer苏尔寿空压机,莫诺MONO污泥切割机与NEMO奈莫螺杆泵,诺亚NOACH电动执行机构与伯纳德bernard电动执行器;松河sonho电机,ABB电机,SEIMENS电机,LEMA电机,LEESON电机,Tatung大同电机,TECO东元,sonho电机,还有磁力泵,齿轮泵,隔膜泵,屏蔽泵,搅拌机等等。

洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品),   4 检修周期和检修内容  4.1 检修周期  小修1~3个月,中修12~24个月,大修36个月。  4.2 检修内容  4.2.1 小修  4.2.2 中修  4.2.3 大修  5 检修方法及质量标准  5.1 泵体与底座  5.1.1 泵体应无裂纹,液体流道表面铸造光滑、无砂眼和气孔。各段泵体间接合面平行度为0.1mm/m,接合面及凸缘无毛刺及碰撞变形。  5.1.2 泵体与叶轮密封环的配合采用H7/h6。  5.1.3 底座与基础面应接触严密,底座安装水平度:纵向0.05mm/m横向0.10mm/m。

水封及座的修理:水封如磨损起槽,可用砂布磨平,如磨损过甚应予更换;水封座如有毛糙刮痕,可用平面铰刀或在车床上修理。在大修时应更换新的水封组件。在泵体上具有下列损伤时允许焊修:长度在30mm以内,不伸展到轴承座孔的裂纹;与气缸盖接合的突缘有破缺部分;油封座孔有损伤。水泵轴的弯曲不得超过0.05mm,否则应更换。叶轮叶片破损应予更换。水泵轴孔径磨损严重应更换或镶套修复。检查水泵轴承是否转动灵活或有异常响声,如有说明轴承有问题,应予更换。水泵装配好后,用手转动一下,泵轴应无卡滞、叶轮与泵壳应无碰擦。然后检查水泵排水量,如有问题,应检查原因并排除。如果水泵出现故障,冷却液将无法到达相应的地方,其性能就得不到有效的发挥,蕞终影响到发动机的工作情况。因此,必须加强对水泵的检查工作。 洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品)

洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品),   5.3.1 泵轴表面不得有裂纹、伤痕和锈蚀等缺陷,大修或更换泵轴必要时可作探伤检查。轴磨损可用电镀、喷镀、刷镀等方法进行修复。  5.3.2 泵轴与叶轮及轴套配合的轴颈公差用h6,与滚珠轴承配合轴颈用js6或k6,与联轴器配合轴颈用js6,轴颈的圆度和圆柱度应不大于其宜径公整之半。  5.3.3 轴径表面粗糙度:装配叶轮与轴套处、滚动轴承处,滑动轴承处,装配联轴器处

4.在运行过程中应有专人看管,以免发生意外。5.泵每运行500小时应对轴承进行加油。6.泵进行长期运行后,由于机械磨损,使机组噪声及振动增大时,应停车检查,必要时可更换易损零件及轴承。、机械密封维护与保养1.机械密封润滑应清洁无固体颗粒。2.严禁机械密封在干磨情况下工作。3.起动前应盘动泵(电机)几圈,以免突然起动造成密封环断裂损坏。4.经常调整填料压盖,保证填料室内的滴漏情况正常。 洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品)

洪山SEW减速机组大修资质(2022更新中)(今日/新品), 这时的现象,首先表现为上、下缸温差增大,继而使汽缸变形,动静部分发生碰磨。汽轮机进水进冷蒸汽的可能性是多方面的,根据不同机组的热力系统,还会有其他水源进入汽轮机的可能性,所以运行人员要根据具体情况进行分析。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包