湛江修车店管理APP怎么收费.产品(2022已更新)(今日/公开)

楼主:车浩养 时间:2022-12-01 09:14:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湛江修车店管理APP怎么收费.产品(2022已更新)(今日/公开),哥爱车不仅是汽车后市场的S2B2C平台,而且是车浩养公司将新干线二十多年来连锁门店的运营经验研发而成的一款在线化、智能化、数字化移动应用软件;拥有接单管理、收银管理、商品管理、会员管理、绩效管理、财务管理六大模块;具有更便捷、更智能、更全面等特点;不论是个体还是连锁的的洗美快修店都能匹配适用,是汽修店的数字化升级的智能神器。

湛江修车店管理APP怎么收费.产品(2022已更新)(今日/公开), App 使用外部购买。Apple 无法验证你的付款信息和购买项目的隐私和安全性。Store 购买的项目的安全。Store 付款功能(如订阅项目管理和退款请求)将不可用。此 App 在未打开时仍可能使用你的位置信息,这会缩短电池续航时间。

并在你的 Mac 上尽享其功能。尽享 App 丰富功能。(或更高版本)上使用。Watch 上使用。TV 上尽享其功能。此内容可能进行调整,恕不另行通知。终产品可能会有所不同。启用“家人共享”,即可让多 6 个家庭成员使用此 App。启用“家人共享”后,你即可与家庭群组中的成员共享部分 App 内购买项目(包括订阅项目)。挑战朋友并排行榜和成就。使用你喜爱的可兼容控制器畅玩此游戏。只需开口让 Siri 帮忙,即可在此 App 中轻松搞定大小事物。集中管理你的凭证、票券、卡片及更多。设备更新后,返回并使用运营商提供的链接激活此订阅项目。将你的 iPhone、iPad 或 Mac 更新至新版本的操作系统以激活运营商方案中的订阅项目

湛江修车店管理APP怎么收费.产品(2022已更新)(今日/公开), 移动接车:快捷的接待功能,可以迅速识别车主身份,使接车人员能够提供更人性化的贴心服务;出单记录:所有进店车辆的详细信息,管理人员可以随时掌握当日的营业情况;库存管理:在移动端提供丰富的库存功能,随时随地可以进行库存管理操作,如手机盘点、库存预等;

开发者下一次提交 App 更新时将需要提供隐私详细信息。试用期结束后,订阅将按月费价格自动续期。无 App 内购买项目。畅玩 200 余款游戏。Store 中提供。Store 中获取此 App 套装。Store 购买和下载 App。Store 中此 App。Store 隐私且安全的付款系统。

湛江修车店管理APP怎么收费.产品(2022已更新)(今日/公开), 在 Mac 上尽享这些 App 的丰富功能。在 iPhone、iPad 和 Mac 上尽享这些 App 的丰富功能。在你的 iPhone、iPad 和 iPod touch 上尽享这些 App 的丰富功能。如果你使用过 iTunes 并且其未自动打开,请尝试从程序坞或 Windows 任务栏打开。通过下面的地址下载 iTunes 以开始观看。我们未能在你的电脑上找到 iTunes。未能找到你要寻找的页面。你无法在此设备上关闭接收收据的功能。开发者不会从此 App 中收集任何数据。修复消息推送问题;n修复摄像识别记录翻页少记录问题。客户、车辆图片,增加指定等图片标签;

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包