首页 >咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析)

咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析)

作者:195p4r 时间:2022-09-29 14:45:23

咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析),面对二十一世纪的挑战,武汉汉维起重设备有限公司顺应时代的潮流,不断开拓长新的领域,实现集科、工、贸一体,多产业、多元化的发展,从而*大限度地满足社会的各种需求。

咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析), 【判断题】带翻操作的斜拉是正常的操作,只要斜拉的角度不太大是允许的。( √ )【判断题】电气失火,应首先切断电源,未断电时禁止用泡沫、酸碱灭火器材灭火,以防触电。( √ )【判断题】在突然停电时,应立即将总电路开关切断,然后将所有控制手柄转到零位。( √ )【判断题】两人以上从事起重作业,必须有一人任起重指挥,( √ )

【多选题】根据股中相邻层钢丝的接触状态,钢丝绳分:( )。( ABC )【多选题】钢丝绳使用的材质是( )钢。( ACD )【单选题】起重重物时,如果手柄推到第档,仍不能起吊,除了电气故障外,很可能是( )。( B )【单选题】轻载起升操作时,从零位到大一档,每档停留的时间必须( )。( B )【单选题】司机动车前、起吊前必须( )。( C ) 咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析)

咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析), 【判断题】交叉门架的构件多,刚性好,制造简单,是目前用得较广泛的一种。( × )【判断题】一般认为,当钢丝绳内周的曲率半径大于6倍绳径以上时,起重能力不受影响。( √ )【判断题】严禁用潮湿的手去触及电气装置,但可以用潮湿的布去擦抹电气装置和用电器具。( × )【判断题】金属铸造的滑轮绳槽底部的径向磨损不得超过钢丝绳径的50%。( √ )【判断题】利用电磁原理或机械工作原理来延迟触头闭合或断开的自白动控制电器是过电流继电流。( × )【判断题】钢丝绳的安全系数与使用场所无关。( × )【判断题】钢丝绳的安全系数大小的选择与机构工作级别、使用场合、作业环境和滑轮与卷筒的直径D对钢丝绳直径d的比值e等因素有关。( √ ) 咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析)

【判断题】一般认为,当钢丝绳内周的曲率半径大于6倍绳径以上时,起重能力不受影响。( √ )【判断题】严禁用潮湿的手去触及电气装置,但可以用潮湿的布去擦抹电气装置和用电器具。( × )【判断题】金属铸造的滑轮绳槽底部的径向磨损不得超过钢丝绳径的50%。( √ )【判断题】利用电磁原理或机械工作原理来延迟触头闭合或断开的自白动控制电器是过电流继电流。( × )【判断题】钢丝绳的安全系数与使用场所无关。( × )【判断题】钢丝绳的安全系数大小的选择与机构工作级别、使用场合、作业环境和滑轮与卷筒的直径D对钢丝绳直径d的比值e等因素有关。( √ )【判断题】已送电的主电路当舱口盖或栏杆打开时,能自动切断电源。( √ )

咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析), 【单选题】在开始起重负载时,待负载离开地面多少时,稳妥后再用正常速度指挥:()。( B )A、400~500mmB、100~200mmC、800~1000mm【单选题】指挥术语中音响信号急促长声“—”表示的是()。( D )【单选题】建筑施工特种作业资格证书有效期满需要延期复核的,应当于期满前( )内向原考核发证机关申请。( A )【单选题】指挥术语中音响符号“○”表示的是()。( C )A、表示大于一秒的长声符号B、表示小于一秒的短声符号【单选题】建筑工程的发包单位与承包单位应当依法订立()合同,明确双方的权利和义务。( C )【单选题】滑轮径向磨损量达到钢丝绳直径()时,应予报废。( B ) 咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析)

A、0.01~0.02B、0.02~0.04C、0.04~0.06D、0.06~0.08【单选题】发生( ),应由或者授权的有关部门组织组,进行调整。( C )【单选题】吊钩处于低位置时,钢丝绳在卷筒上的缠绕。除固定绳尾的圈数外,不得少于( )。( B )【单选题】皮肤分析时,()不会对皮肤分析结果产生影响。( D )【单选题】乌龙茶审评的杯碗规格,杯呈倒钟形,高( ),容量100ml。( A )【单选题】数字载荷控制仪超载保护,当调节为额定起重量的( )时,应有示报。( A )【单选题】搅拌鱼蓉要始终()方向用力,否则鱼胶松散,不能产生黏性。( A ) 咨询!长沙起重安改维(2022已更新)(今日/浅析)