首页 >云南微水泥

云南微水泥

作者:197pqs 时间:2022-10-01 23:40:32

云南微水泥,我们在艺术壁材的研发、生产和应用等领域通过和高等院校及上下游产业链的紧密式合作,围绕中国消费者需求持续创新,致力于为客户提供有竞争力、稳定和环保的产品、解决方案和服务;易涂得产品质量由****bao险公司承保,更是专业的艺术涂料企业中仅有的国家高新技术企业。

图1水泥(图片来自网络)当水泥在西方大行其道时,我们还在使用木头、砖坯和石头建造建筑,虽然质量和美观一流,但不是造价昂贵,就是防水防火性能差。1889年,水泥传入中国,人们惊喜地发现这种像面粉一样软绵绵的“土”真能用来盖房子,于是给它取了一个小名—“洋灰”。洋火、洋油、洋灰、洋布、洋钉、洋碱、洋匣子…当初这些“洋”是中国落后的见证,而如今中国已经是世界上的水泥生产国。水泥的横空出世,改变了人类建筑历史,水泥、砂、石子、钢筋,哥儿个组成硬邦邦的“钢筋混凝土”战队,横扫现代化社会,如今的大小城市已是钢筋水泥的森林,水泥改变了人类的进程和地球的面貌。图2 古代木质建筑VS现代钢筋水泥城市森林(图片来自网络)

极大改变了人们对水泥的刻板印象,也是建筑装饰材料迭代的必然之选!您的版本过低为了更好的体验,请升级你的。

喜欢这种水泥风效果,可以选择哑光微水泥瓷砖,触感细腻,铺设效果好,施工简单,总体造价比做微水泥低,日常好做清洁。所以,什么毛坯风、叙利亚风装修,仅仅适合过渡期人群,长期住,可别尝试。况且,所谓的“穷装”风并不省钱。网上总有人说5W能搞定极简装修,我看纯属博眼球吧!就算不做吊顶电视墙,不要客厅,但是各种基础的装修材料总得花钱吧,定做柜子得花钱吧,人工得花钱吧;而且这些耗材必须要保证品质好,否则入住后全是甲醛,一点也不健康。给自己装修房子,不就是想让家人入住后更舒服吗?为了“穷装”而“穷装”,反而给自己找一堆麻烦,不懂这是在图啥?嵌入式家电节省空间,能增强房屋整体性和美观度,这点不反对。可是给家电做“假嵌入”,就不太合适了。举2个典型的例子:

餐桌以饶有趣味的穿插手法得以展现。餐桌一端的层板穿插着岛台做支撑,一端则以亚克力材质保证着受力的条件。木质的柔润和石材的坚硬,形成鲜明对比,提升空间的趣味性,也满足了屋主陈列、用餐和办公等多重需求,妥妥地兼顾了设计感与实用性。客厅是整个家的视觉中心,与餐厨区形成流动的空间对话。客厅的空间布局,材料的运用,或是软装的处理,虽相互糅杂却非常舒服。大面积的微水泥将干净至简的氛围延伸到空间的每一个角落,极具延伸的穿透力,灵动又纯粹。