首页 >今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务)

今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务)

作者:sni76 时间:2022-09-25 10:18:56

今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务),佛山市良工制冷维修服务有限公司隶属台菱集团公司,从2010年成立佛山台菱机械售后服务部至2015年底正式成立佛山市良工制冷维修工程服务有限公司,发展至今短短的六年时间里依靠我们专业的技术,良好的服务态度,快速地成为工业制冷维保服务行业的**羊。

今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务), 中云实业承接:35米烟囱新建、45米烟囱新砌、新建40米钢烟囱单位、60米钢烟囱新建、锅炉房烟囱滑模、80米混凝土烟囱翻模、钢筋混凝土烟囱、钢结构烟囱建造、水泥烟囱移模、钢烟囱新建、玻璃钢烟囱新建、新建不锈钢烟囱、冷却塔新建、冷却塔滑模、水塔新建、倒锥壳不保温水塔新建、蘑菇形水塔新建、伞形水塔新建、筒仓滑模、新建水泥储罐;()高空维修工程:烟囱维修、冷却塔维修、水塔维修、铁塔维修、烟囱加箍加固、烟囱裂缝维修修补、钢烟囱拆除加高、钢烟囱水泥外粉刷、烟囱整体倾斜校正、烟囱更换内衬、烟囱扩大或缩小顶口、烟囱内壁清灰除尘、烟囱顶口维修、烟囱避雷设施维修、烟囱(包箍、平台、爬梯、护网)维修、轮窑维修、烟囱抽烟力不够烟囱;

在冷却塔安装及维修过程中,不得在塔上动用电、气焊等明火。如需要动用明火,应采取相应的安全措施。冷却塔组装就位后,基础预埋钢板与冷却塔立柱底板应采用螺栓连接或定位焊接。设置于建筑物屋顶的冷却塔,应根据该建筑物防雷分类进行防雷处理。冷却塔上电气设备的外露可导电部分应可靠接地。 今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务)

今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务), 6)冷却塔风机采用变速电动机。7)冷却塔应设置在专用的基础上,不得直接安装在地坪或屋面板上。冷却塔基础预埋钢板位置应准确并保持各基础预埋钢板顶面标高在同一水平上。标高允许误差宜控制在±1mm,中心距允许偏差为±2mm。冷却塔进水管、出水管及补水水管应单独设置管道支架,避免将管道重量传递给塔体。在冷却塔安装及维修过程中,不得在塔上动用电、气焊等明火。如需要动用明火,应采取相应的安全措施。冷却塔组装就位后,基础预埋钢板与冷却塔立柱底板应采用螺栓连接或定位焊接。设置于建筑物屋顶的冷却塔,应根据该建筑物防雷分类进行防雷处理。冷却塔上电气设备的外露可导电部分应可靠接地。

冷却塔的进水管方向可按90°、180°、270°旋转。 冷却塔的材料可耐-50℃低温,但对于冷月平均气温低于-10℃的地区订货时应说明,以便采取防结冰措施。冷却塔造价约增加3%。 循环水的浊度不大于50mg/l,短期不大于100mg/l不宜含有油污和机械性杂质,必要时需采取灭藻及水质稳定措施。 布水系统是按名义水量设计的,如实际水量与名义水量相差±15%以上,订货时应说明,以便修改设计。 冷却塔零部件在存放运输过程中,其上不得压重物,不得曝晒,且注意防火。冷却塔安装、运输、维修过程中不得运用电、气焊等明火,附近不得燃放爆竹焰火。

今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务), (g)当多台冷却塔并联使用时,要特别注意避免因并联管路阻力不平衡造成水量分配不均或冷却塔底池的水发生溢流现象。为此,各进水管上都必须设置阀门,借以调节进水量;同时在各冷却塔的底池之间,用与进水干管相同管径的均压管(平衡管)连接。弯管与冷却塔各出水管连接。冷却水泵的选择要点与冷冻水泵相似,应以节能、低噪音、占地少、安全可靠、振动小、维修方便等因素,择优选择。首先要满足高运行工况的流量和扬程,并使水泵的工作状态点处于率范围; 今日优选:龙门逆流式冷却塔维修有哪些(2022已更新)(今日/服务)