台湾反拉伸液压机

楼主:聚锋液压设备 时间:2022-11-28 23:12:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

台湾反拉伸液压机,产品液压零部件、电器及密封件主要采用美国、德国、英国、意大利、日本、台湾及国内**品牌,产品具有技术含量高、可靠、节能、高效、美观、安全、新颖等特点,如今已畅销国内外市场。

封头拉伸成型液压机还配有油温检测装置、强制循环冷却系统(可以保证压机在油温控制55℃以内)、自动油位检测装置、安全急停装置、防误操作停止系统等,还可以根据需要配备快速自动送料装置、换模装置、压边模锁紧装置和可移动工作台,从而提高换模操作过程中工人的换模时间,提率,降低模具的成本及工人的劳动强度,简化了压边模工艺。还可以配置下顶缸顶出后旋转功能,满足封头在加工过程中的涂油工艺。

预拉伸薄膜包装不像其他大多数包装材料那样松散和笨重,能形成一个紧凑的包裹,占用空间较少,提高了运输效率。拉伸包装起初主要用于销售包装,满足超级市场销售肉、禽、海鲜产品、新鲜水果和蔬菜的包装。

外观透明,可双面粘贴;、无味、安全性好;抗刺穿、抗撕裂性能好;纵横拉伸率可达400%以上等。拉伸包装比收缩包装节省原材料,且不需要热收缩包装机,节省能源。具有良好的防松散、防雨、防尘、防盗等效果。

诚然,在训练前和训练后进行拉伸练习非常重要,但是我认为在训练过程中做各种拉伸动作也非常重要。比如说,在各种引体向上和下拉动作中,穿插一些拉伸动作,对于背阔肌的训练非常有帮助。你会发现,我在各种练习动作中加入了很多拉伸练习,我从这些练习中获益良多。 毕竟,正是这些细节,让健身者之间有了差异。这种差异不只体现在你的外表上一一 肌肉的分离度和清晰度,也体现在你举手投足间透露出的优雅和自信。在拥有健壮体格的同时,如果你的肌肉、肌腱和韧带是紧绷而收缩的,就不能拥有那种特有的美感。 我不主张,在出现了严重的柔韧性问题或者身体受伤之后,再去花很多的时间和精力进行拉伸练习。在大多数情况下,我认为在训练前和训练后,花上10分钟的时间对大肌肉进行10种拉伸练习就已经足够了。

同步双向拉伸工艺的优点‘1’可以用来生产不能使用逐级拉伸技术的塑料薄膜,如:尼龙6薄膜和聚乙烯醇薄膜等,这是因为上述塑料极易结晶,而拉伸可以促进结晶,逐级拉伸时,纵向拉伸后的结晶度已经很高,难以再进行横向拉伸。为此,结晶速度快、结晶度高,容易结晶的聚合物是不适宜于逐步双向拉伸的,只适宜于同步双向拉伸工艺。同步双向拉伸工艺适用的塑料范围广泛。‘2’同步双向拉伸工艺可以生产超薄型的薄膜,薄的可以生产1UM左右的厚度,透明度好,而且同步双向拉伸工艺使薄膜的厚度均匀性、薄膜的机械强度都较好。‘3’同步拉伸工艺的流水线进口价格很贵,是逐步拉伸工艺的2.5倍。世界上目前还只有不到10条的生产线在生产BOPP和BOPET薄膜。各种聚合物的拉伸取向温度如表4-18所示。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包