宝妈副业推荐自由职业者创业机会(2022更新成功)(今日/报道)

楼主:秋比特传媒 时间:2022-11-28 19:01:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝妈副业推荐自由职业者创业机会(2022更新成功)(今日/报道),武汉秋比特信息传媒有限公司是一家致力于打造人人传媒、人人社交的新型传媒公司。

宝妈副业推荐自由职业者创业机会(2022更新成功)(今日/报道), (湖南省电子商务协会会长张新亮向项目发起人赵媛(右)授牌。沙兆华 摄) 启动仪式上,省电子商务协会会长张新亮向项目发起人赵媛颁发了“孵化主播人才培训基地”的匾额。长沙毅美商贸有限、湖南喜宝达信息科技有限分别与湖南好鲜生农业科技开发有限签约,两将依托线上线下销售平台,助力孵化队伍直播带货的农产品宣传与销售。

后来,宝的诞生使不富裕的家庭变得更糟。虽然我们生活节俭,但我们不能每个月都入不敷出。为了减轻家庭压力,我决定重新开始找工作。近年来我在家时间多的地方是厨房。和老公商量了很久,我决定进入餐饮业,开一家餐厅。一个偶然的机会,我刷了高基陕西面馆老板高杰的陕西面条教学视频,想起了几年前我们家去西安旅游时吃过的那碗特制的陕西油溅面。

宝妈副业推荐自由职业者创业机会(2022更新成功)(今日/报道), 有一天她说她想跟着怡心一起学习理财和开源。于是在怡心的指导下她开始学习基本的理财技巧,并且把自己的理财心得发布到怡心给她推荐的一些平台上赚取收入。宝妈很用功也比较勤快,一个月下来基本已经掌握了理财方法和一些发布理财心得的技巧。发布的文章流量也有所提高,个月就赚了500元的副业收入。后面慢慢地,副业收入越来越高,目前宝妈靠写理财心得这一块的副业收入大概有4000左右。因为学习理财,她的视野也比较开阔起来了,自己比较喜欢插花,平时带孩子的时候又和小区里一些宝妈走得比较近。于是又搞了一个鲜花团购群,吸引了不少宝妈,近大概每个月也有3000左右的收入。

母婴团队都是宝妈,品质过硬,放心自用转卖。胎开放,母婴市场真的很好做,我也觉得是很有爱的副业。是妈妈们共同创建的。希望所有小孩都能拥有好的,希望全职妈妈都有自己的小事业。加油哦!

宝妈副业推荐自由职业者创业机会(2022更新成功)(今日/报道), 近听到一段语录,太心疼了!这段语录把全职宝妈们的生活现状和苦闷,真实地展现了出来。“两个孩子都上学了,你为什么还不去上班?我为什么不去上班?因为我的孩子没人接,放假了没人管,生病了没有人照顾。在外人看来,我就是这个家里轻松的人,闲的人,风不吹,日不晒,享福的人。全职宝妈6年了,孩子孩子没有培养好,钱钱不会赚了,脾气也变得越来越暴躁了,以至于没有了自我。孩子生病了是我的错,孩子学习成绩不好是我的错。其实我想说,我也能出去赚钱,也能养活我自己。”成年人的世界,大抵都是繁杂的,但全职宝妈,却会因为孩子失去自我。忘记了曾经的自己,也是一个职场女神,如花似玉的姑娘。今天语晨,在这里为大家推荐6个,在家就能挣钱的副业。在做副业的同时,把曾经那个自信的自己,慢慢地找回来,找到自我价值;找到存在感。不说一下子,就能够月入过万,月入过千,还是可以的。

近两年,萌萌家扶持了一批又一批从零到月破万,甚至实现月入过5万的新人,这个项目尤其适合宝妈、白领、学生、赋闲者轻创业,或副业,学习赚钱两不误,小回报快。我们已有大量小白实现月入1W+,半年月内实现月入5W+是真实案例。

宝妈副业推荐自由职业者创业机会(2022更新成功)(今日/报道), 亲爱的粉丝朋友们,如果你想了解写作变现方面的消息,可以看下面这篇文章:胎宝妈是如何从一名小白成为百万粉丝博主的?选对了副业赛道如果你想系统地了解如何带娃,可以观看并收藏以下这篇育儿宝典:你家有娃,这是一本能用得上的“育儿宝典”,可收藏备用

1.如果你想了解写作变现方面的消息,可以看下面这篇文章:胎宝妈是如何从一名小白成为百万粉丝博主的?选对了副业赛道2.如果你想系统地了解如何带娃,可以观看并收藏以下这篇育儿宝典:你家有娃,这是一本能用得上的“育儿宝典”,可收藏备用

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包