【热点】温江如何选择消防设备检测维修报审手续(2022更新成功)(今日/公开)

楼主:鼎宏邦悦消防安全技术 时间:2022-12-06 01:30:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【热点】温江如何选择消防设备检测维修报审手续(2022更新成功)(今日/公开),经营范围包括消防安全技术研究、技术咨询;消防设施检测、安装及上门维修;消防安全评估;消防器材销售;机械设备安装。

【热点】温江如何选择消防设备检测维修报审手续(2022更新成功)(今日/公开), 因建设需要迁移市政消火栓、消防水池、消防固定取水点(取水码头)的,建设单位应当报区县(自治县)消防救援机构备案。道路施工影响消防车执行任务或者停水、停电、切断通信线路可能影响灭火救援工作的,有关单位应当事先告知区县(自治县)消防救援机构。

第十条在春节、清明等节假日,农作物收获季节,森林草原防火期以及其他火灾多发季节,各级人民以及嘎查村民委员会、居民委员会应当开展消防宣传教育,采取防火安全措施,组织防火检查,消除火灾隐患。

【热点】温江如何选择消防设备检测维修报审手续(2022更新成功)(今日/公开), 只有防治结合,才能保证学校安全。每个人都要关心消防安全,不能以为看不到就没事,事不关己就没事。我们相信,在全校教职员工的共同努力下,我们一定能将消防安全工作做得更好,为学校发展与改革事业做出我们应有的贡献。

发现室外起火,下列做法正确的是D. 先触碰门板温度,再选择是否从此门逃跑当身上着火时,求生欲“爆棚”的你,下列做法正确,且不会造成次伤害的是:

【热点】温江如何选择消防设备检测维修报审手续(2022更新成功)(今日/公开), 9.4 预案的宣贯和完善9.4.1 人员密集场所应定期组织员工和承担有灭火、疏散等职责分工的相关人员熟悉灭火和应急疏散预案,并通过预案演练,逐步修改完善。遇人员变动或其他情况,应及时修订单位灭火和应急疏散预案。9.4.2 大型多功能公共建筑、地铁和建筑高度大于100m的公共建筑等,应根据需要邀请有关专家对灭火和应急疏散预案进行评估、论证。10.火灾处置与善后10.1 建筑发生火灾后,应立即启动灭火和应急疏散预案,组织建筑内人员立即疏散,并实施火灾扑救。10.2 建筑发生火灾后,应保护火灾现场。消防救援机构划定的戒线范围是火灾现场保护范围;尚未划定时,应将火灾过火范围以及与发生火灾有关的部位划定为火灾现场保护范围。

第十条 供水、供电、供气、供热、通信、有线电视等专业运营单位依法对高层民用建筑内由其管理的设施设备消防安全负责,并定期进行检查和维护。

A.消火栓的用水量不应小于 10L/sB.可通行的应设置室内消火栓C.消火栓同时使用水枪数不应少于 2 支D.消火栓水枪充实水柱长度不应小于 7m

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包