首页 >松江木地板打蜡电话(2022已更新)(今日/说明)

松江木地板打蜡电话(2022已更新)(今日/说明)

作者:197psi 时间:2022-09-29 12:20:02

松江木地板打蜡电话(2022已更新)(今日/说明),我们的目标:做到全年无责任意外发生,得到客户普遍认可,客户满意。

松江木地板打蜡电话(2022已更新)(今日/说明), 油烟机清洗,油烟机管道清洗,净化器/风叶清洗。窗帘地毯清洗:各类家庭窗帘、别墅客厅窗帘、办公室卷帘、遮光布窗帘等清洗。羊毛、化纤、混纺地毯清洗。沙发及办公椅清洗、餐椅清洗。油烟机/管道清洗,净化器/风机清洗。石材翻新:大理石、花岗岩翻新、晶面、除黄、泛碱、白桦等病变现象的处理,剪口磨平及石材的日常保养、抛光打蜡等。

承接写字楼、商场、展会、厂房、大型企事业单位的保洁托管、室内开荒、地毯及沙发清洗、家电清洗、地板打蜡、石材翻新养护、水晶灯吊灯清洗、除甲醛等专业保洁服务。开荒保洁:开荒保洁、写字楼,办公室、楼盘、医院、店铺别墅、家庭等装修后的整体开荒清洁。工程保洁:建筑物正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁。石材翻新:大理石翻新、花岗岩翻新、大理石结晶处理、花岗岩结晶;水磨石翻新、大理石打蜡养护、花岗岩表面打蜡养护、玻化砖打蜡养护。地毯、沙发、家电等清洗:专业沙发清洗,地毯清洗、各类家电清洗,大型油烟机清洗等。

松江木地板打蜡电话(2022已更新)(今日/说明), 木/石材地板抛光、打蜡及石材养护、石材晶面护理及翻新工程服务。星清洁服务是一家通过正规的清洁服务企业。具有相关---和工程---。主要业务:提供开荒清洁、保洁服务。长期从事外墙清洗、玻璃清洗、地毯清洗、招牌清洗拆装、食堂净化器/风机清洗,学校厂房玻璃清洗,油烟机/烟道清洗,楼宇清洁、酒店、办公楼开荒清洁、抽油烟机管道清洗,大理石、花岗岩、水磨石翻新。石材镜面护理。窗帘、卷帘、布艺/皮革沙发清洗等服务。在重庆主城区及部分区县都有分,办公楼外墙清洗,就近安排工人。星清洁(高空)服务是通过工商部门的正规企业。拥有---的保洁设备和管理人员及一批勤劳朴实、经验丰富、工作认真、吃苦耐劳的员工。严格按照制定的各项管理规章制度开展工作。以人为本,以信誉求发展,以质量求生存,竭诚为各家庭、办公室、写字楼、单位、---等提供各种清洗保洁服务。为顾客打造一个---的办公与生活环境!

家庭保洁:家庭日常保洁,玻璃清洗、卧室、家具、地面清洁、厨房(墙砖、定、地面、灶具、灶台擦洗)卫生间(墙砖、顶、地面清洗);玻璃清洗:单层玻璃、双层玻璃、加厚玻璃等专业清洗。深度清洗:厨房、卫浴、冰箱、洗衣机、空调、地暖等高温熏蒸杀菌。地板打蜡:提供专业实木、复合、竹地板清洗、地板打蜡抛光,地板起蜡服务。保洁:各种展厅、咖啡厅、茶楼、事业单位、企业单位、KTV、美容保洁。长期保洁服务对象:写字楼、办公楼、、单位、医院、饭店、酒店、学校、商场、超市、单位等。派员工进行日常保洁、 定期月保洁、 定期年保。工程保洁:建筑物在使用之前对地面、墙面、玻璃、楼梯、电梯、管道、消防设备及其它设备的清洁。

松江木地板打蜡电话(2022已更新)(今日/说明), 、每天上班前30分钟打扫完楼内公共卫生,做到无痰迹、污迹、水迹;走廊、墙裙、灯具开关、门框、楼梯扶手、各楼通道及前厅无灰尘、脚印、杂物。清除痰盂内的垃圾。中午12:30打扫第遍。平时经常,捡杂物。大堂、走廊地面、木地板要用正确保洁方式清洁,对大理石地面保养应定期打蜡、抛光。、走廊玻璃、暖气片、墙壁、棚顶和消防用具、安全出口标志牌,每周擦扫两遍,做到无灰尘、无蜘蛛网。、每天机关上班前30分钟打扫完洗手间卫生,下午12:30打扫第遍。平时经常,发现问题及时清理,小便池内保持经常有樟脑丸,便池、地面、洗手盆、镜面、墙壁无灰尘、无污渍,洗手间内无臭味,定期消毒,清扫时开窗通风(冬季随时关窗);