天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道)

楼主:半月讲坛教育 时间:2022-12-01 06:03:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道),凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取*终成功!半月讲坛教育,助您半月成“公”老师,我们更专业:由**名师带队,不仅老师秒杀考题,学生同样可以。

天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道), 9. 法律、法规规定不得选聘为事业单位工作人员的其他情形人员。回避关系适用《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第十一条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避”的规定。()选聘人数和岗位条件1. 选聘名额:公开选聘教师20名。2. 选聘条件:国家承认的国内全日制普通高校和QS排名(2019年6月版)前100名的国外院校全日制硕士研究生及以上学历的2020年应届毕业生,年龄在35周岁以下(1985年7月17日以后出生,含本日),教师必须为师范类院校或非师范类院校师范类专业。具体岗位条件详见《宽城满族自治县2020年公开选聘教师岗位信息表》(附件1)。

本次招聘工作采取面向社会统一招聘方式进行。按照发布公告、报名及资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用等步骤进行。 坚持德才兼备,、公开、竞争、择优的原则,在考试、考察的基础上择优聘用。 、招聘岗位及人数 本次招聘岗位为邱县乡镇全额事业编制工作人员20名(其中限“高校毕业生”报考岗位12名)。聘用后原则上低服务年限为5年。 “高校毕业生”包括以下人员: 1.纳入国家统招计划、被普通高等院校录取、持有普通高校毕业生就业报到证的2021年高校毕业生。

天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道), >雄安新区雄县2020年公开招聘事业单位工作人员公告>雄安新区雄县2020年公开招聘医疗卫生专业技术人员公告>辛集市事业单位2020年公开招聘工作人员公告>馆陶县农业农村局、馆陶县供销合作社联合社2020年公开招聘工作人员公告>馆陶县档案馆、共青团馆陶、馆陶县妇女联合会2020年公开招聘工作人员公告>宽城满族自治县2020年公开选聘急需紧缺高层次人才公告>宽城满族自治县2020年公开选聘教师公告>石家庄市城管执法支队住房和建设稽查大队劳务派遣岗位招录30人公告>关于赵县宣传部等单位公开招聘劳务派遣工作人员的公告>雄安新区雄县2020年公开招聘人事代理医疗卫生专业技术人员公告>雄安新区雄县2020年公开选聘医疗卫生检验人员公告 天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道)

0314—4.请考生在进行网上填报时,务必填写本人常用方式,确保在招聘期间保持手机等通讯设备畅通,因通讯不畅影响报名、考试、体检或考察的,后果自负。、考生疫情防控工作考生应主动配合做好疫情防控工作,不得隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息。 天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道)

天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道), 按照制定招聘方案、发布招聘公告、报名及资格审查、考试、体检、考察、拟聘人员公示、办理聘用手续、订立聘用合同等步骤进行。、招聘条件、岗位、人数)应聘人员应具备以下基本条件1.具有国籍;2.遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德;3.政治立场坚定,热爱大学生思想政治教育事业,甘于奉献、潜心育人,具有强烈的事业心和责任感;4.员,具有高校学生组织或班团工作经历;5.2022年毕业的硕士研究生及以上学历人员,硕士毕业生年龄一般不超过28周岁(1994年2月23日后出生),博士毕业生年龄一般不超过32周岁(1990年2月23日后出生)。应聘人员须于2022年7月31日前取得学历学位,且高等教育各阶段均应取得相应学历学位;

根据考生考试总成绩,依岗位在低合格线以上人员中按1∶1比例从高分到低分确定参加体检人选。比例内末位考生总成绩如出现并列,按以下顺序确定参加体检人选:退役军人,烈士子女或配偶,残疾人,《辛集市事业单位2020年公开招聘工作人员岗位信息表》(附件1)中明确的优先条件,学历(学位)高者,笔试总成绩高者,教育专业(或医学专业、职业)能力测验科目成绩高者。进入体检人员名单在辛集市人事考试报名系统公布。体检具体时间安排及要求辛集市人事考试报名系统查询。体检参照现行的《公务员录用体检通用标准》执行,体检费用自理。体检合格的,由用人单位主管部门对其政治思想表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察。考察不合格的,取消拟聘人选资格。 天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道)

天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道), 来源:半月讲坛教育近日,市人社局发布2022年江阴市部分事业单位公开招聘高端、紧缺性人才公告公开招聘高端、紧缺性人才33名,其中32名为教师。注:此次招聘岗位自公告发布之日起接受报名,公告发布10个工作日后,招聘单位根据岗位报名情况,不定期启动考核程序,岗位招满即止,未招满的岗位报名有效期截止至2022年12月31日。 天津教师招聘考试培训怎么选(2022已更新)(今日/报道)

学历及资格要求:硕士研究生及以上学历学位毕业生;“双一流”建设大学本科学历学士学位毕业生。馆陶县农村经济经营管理局设一个定向招聘岗位。报考该岗位的考生应满足上述或学历学位要求,且该岗位定向招聘服务基层项目人员和退役大学生士兵。“服务基层项目人员”是指:2020年当年服务期满且考核合格的“选聘高校毕业生到村任职工作(含2017年及以前选聘的任职3年以上、考核称职以上的在岗大学生)”“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”“支一扶计划”“大学生志愿服务西部计划”人员。“服务基层项目人员”名单以省级主管部门提供的名单为准。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包