河北珍珠棉挤出造料机

楼主:天程塑料机械 时间:2022-11-28 23:19:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北珍珠棉挤出造料机,本资料仅是我公司部分主导产品的概略介绍、详情垂讯必复,欢迎光临公司洽谈指导工作。

 EPE发泡布出产线,选用了的单机丁烷物理发泡技术,制品发泡倍率高节能环保。出产线选用防爆电器元件、变频调速及智能数显外表自动控制,工作平稳,操作便利,质量安稳牢靠,可连续出产各种规格的EPE发泡片材。替换机头模具,还能够出产发泡管、发泡棒及发泡网。  珍珠棉制品的技术流程如下: 塑料颗粒→配方混料→加热挤出→发泡剂写入→混合塑化→挤出→冷却成型→定径切剖→冷却牵引→展平→卷绕→制品。 深圳珍珠棉先把聚乙烯等质料混合均匀,投入挤出机料斗中,经过大长径比的挤出机熔融混炼,一起在挤出机中部高压写入发泡气体和熔融的单甘酯,与现已熔融混炼的塑料均匀混合,由机头、口模挤出成型,经过冷却、牵引、展平、卷绕后即成发泡片(膜)制品。

计划好你什么时候真正要操作挤出机,然后开始加热,只需温度达到预定值,然后进行机筒充料。 正确的关机方法: 在停机之前,大限度地在挤出机里填充惰性聚合物(如HDPE)来密封机器的缝隙。HDPE赶走氧气,涂覆在金属表面,极大地降低了碳的氧化物的形成。在挤出机被“密封”后,好急冷挤出机,而不是放在空气中冷18个小时。所谓急冷,就是把所有温度设定为零,打开全部冷却水阀。开着冷却水泵,使冷却水通过所有的筒体部位,快速降温。快速降温将可以避免聚合物降解和炭化。

快开式机头,换网器,清料更为快捷,可选配熔体泵,可实现精密、高压挤出结构紧凑的集成式真空排气冷却系统,采用品牌核心部件,可靠性高,噪音低人性化结构设计,SIEMENS PLC触摸屏,操作更便利

在日常生活中,大家会遇到很多珍珠棉制作的包装内衬,但是人们并不知道珍珠棉内衬和传统珍珠棉内衬的区别,对于珍珠棉内衬的对比和介绍也不是很清楚。针对这个问题,珍珠棉里料有哪些比较和介绍呢?EPE与传统内衬相比有哪些优势: EPE是由低密度聚乙烯树脂物理发泡产生的无数个独立气泡组成的。具有防水防潮、防震、隔音、保温、可塑性好、抗力强、可回收、环保、防摔,还具有良好的耐化学性。它是传统包装材料的替代品。因此,EPE珍珠棉发泡材料是一种永不衰落的新型材料。其优越的特性越来越被人们所认可,因此其应用也在不断的拓展和创新。尤其是在包装等工业材料方面,比传统材料具有更好的功能,成本低,档次高,造型美观,效果好。此外,它在农副产品的包装材料方面展现出其广阔的天地。同时,EPE珍珠棉发泡片材还可以进一步加工。只需制造珍珠棉覆膜机和覆膜机,在EPE片材表面涂上HDPE膜、镀铝膜、覆塑纸、覆塑布等,覆膜后的EPE片材不仅提高机械强度,也提高了原有的各种功能和印刷各种图文,扩大了产品的推广。并且复合片材可广泛用于箱内衬、救生衣、隔热、防潮帐篷等,经济效益成倍增长。

同时,中国在先进挤出技术领域不断创新,开拓出了多种新型挤出产品。精密挤出技术适应高精加工需要熔体齿轮泵精密挤出成型可以免去后续加工手段,更好地满足制品应用的需求,同时达到降低材料成本、提高制品质量的目的。如今,满足塑料制品精密直接挤出的需要,多种成熟的技术已经推向巿场,聚合物熔体齿轮泵就是其中一种重要手段。这一技术已经广泛应用于化纤、薄膜、型材、管材、板材、线缆、复合挤出、造粒等生产线。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包