首页 >河南模特空乘培训

河南模特空乘培训

作者:1963d5 时间:2022-12-08 00:20:30

河南模特空乘培训, 十年积淀,誉满新乡。

航空空中乘务技能。专业核心课程与主要实践环节:管理学基础、社交礼仪、公共关系、民航运输法律概论、民航旅客服务心理学、客舱服务、乘务英语、医疗常识与急救、危险品与空防安全、形体实训、客舱服务实训、民航客运实训、航空客舱部(毕业)实习、毕业等,以及各校的主要特色课程和实践环节。本专业立足民航业和旅游业的发展需要,以服务为宗旨,以就业为导向,以工学结合为平台,以校企合作为途径,以国际合作为特色,培养具有良好职业道德、较强岗位实践能力、岗位专业综合服务能力及岗位应变能力和可持续发展能力的,从事客舱服务、民航地面服务、旅游酒店及其他管理服务等工作的高技能人才。

黑龙江大学、东北农业大学、哈尔滨师范大学、齐齐哈尔大学、东北师范大学、东北师范大学人文学院、沈阳师范大学、东北电力大学、大连工业大学、沈阳航空航天大学、吉林艺术学院、东北大学大连艺术学院;山东体育学院、青岛理工大学、青岛大学、山东工艺美术学院、山东艺术学院、河北科技大学、郑州美术学院、中原工学院、中原工学院信息商务学院、湖北美术学院、江汉大学、武汉东湖学院、武汉科技学院、湖南师范大学、湖南女子学院;

河北省青年创业大赛诚招赞助商营造良好创新环境,激发群众活力,打造创业服务平台。

此外她表示,培训应该是传授与考试相关的内容,如果只是去那里帮忙做事,而没有获取与考试相关的知识内容,应该不属于“培训”的范畴。所以根据合同第点约定,是因为甲方没有提供培训,与乙方未能通过考试上岗具有因果,乙方可以要求退款。而且根据违约条款,甲方没有按约履行合同义务的(未提供培训),乙方同时可以主张甲方承担违约金。

李文英终于实现了自己的“飞天”梦。初次登机的她有些不适应,但很快就被窗外的美景吸引了。朵朵白云点缀着蓝蓝的天空,阳光洒在脸上……这一切都让李文英觉得自己“想去外面世界看看”和“改变自己命运”的梦想,正在一点一滴变成现实。这是2018年12月7日。彼时,首批云南红河籍空乘学员乘上了春秋航空班机,前往上海总部开启追梦蓝天的新旅程。35名红河各族青年学员从红河当地300余名报名者中脱颖而出,其中建档立卡户成员占23%,少数民族占71%。“我家有5口人,是当地的建档立卡户。这一次如果通过培训,我的收入就能够有质的飞跃,既可以补贴家用,又能供两个弟弟上大学,真的很开心。”李文英说。进一步凸显就业扶贫温度李文英是位哈尼雅米(雅米,在哈尼语中是“姑娘”的意思),家在云南省红河州红河县。红河县、金平县、绿春县均为深度贫困县,个县共有建档立卡贫困人口20.6万,其中劳动力11.6万人。地域偏远、交通不便、信息闭塞、少数民族居多,开展异地转移就业难度大。