首页 >济南二级建造师培训哪个比较好(2022已更新)(今日/热评)

济南二级建造师培训哪个比较好(2022已更新)(今日/热评)

作者:197qob 时间:2022-10-01 04:01:13

济南二级建造师培训哪个比较好(2022已更新)(今日/热评),    培训项目  【建筑类】   一级建造师、二级建造师、消防工程师、注册安全工程师、BIM培训等  【职业资格类】  安全评价师、信用管理师、项目管理师、人力资源管理师  强力师资  廊坊市玉赫教育咨询有限公司拥有一支思想创新,锐意进取的团队,特聘请**学府教师及本行业极具专业素质的专家任教,教学经验丰富,针对性强,教师团队教学扎实过硬,教风明快活泼,教学效果独树一帜。

济南二级建造师培训哪个比较好(2022已更新)(今日/热评), 如果你是从事建筑行业的,你不会没有听过级建造师,就算不是从事这个行业,但也基本上都会对这个证件有所了解,就算你不是从事建筑行业的也可以用来创造利润,级建造师资格证就是这么一个可以给你带来价值的证件。今天小编就给大家普及一下级建筑师是什么,要怎么去报名考试!级建造师是建筑工程类中一种有执业资格的建造师,是你要担任项目部经理的一个必要条件。级建造师执业资格实行的是全国统一大纲,各省、自治区、直辖市命题并组织考试的制度。级建造师是懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的复合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。取得建造师执业证书且符合条件的人员,经过登记后,就可获得级建造师证书,后的建造师方才可以受聘执业。

经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。 技术负责人(或建造师)主持完成过本类别资质级以上标准要求的工程业绩不少于2项。说明:根据建市[2016]226号文件规定:除各类别低等级资质外,取消关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。因市政公用工程施工总承包类别的低资质是“级”,则市政公用工程施工总承包级资质标准保留对建造师等人员的要求。

济南二级建造师培训哪个比较好(2022已更新)(今日/热评), 经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。技术负责人(或建造师)主持完成过本类别资质级以上标准要求的工程业绩不少于2项。根据建市[2016]226号文件规定:除各类别低等级资质外,取消关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。因机电工程施工总承包类别的低资质是“级”,则机电工程施工总承包级资质标准保留对建造师等人员的要求。

经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。技术负责人(或建造师)主持完成过本类别资质级以上标准要求的工程业绩不少于2项。根据建市[2016]226号文件规定:除各类别低等级资质外,取消关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。因石油化工工程施工总承包类别的低资质是“级”,则石油化工工程施工总承包级资质标准保留对建造师等人员的要求。

济南二级建造师培训哪个比较好(2022已更新)(今日/热评), 经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于30人。技术负责人(或建造师)主持完成过本类别资质级以上标准要求的工程业绩不少于2项。编者说明:根据建市[2016]226号文件规定:除各类别低等级资质外,取消关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。因建筑工程施工总承包类别的低资质是“级”,则建筑工程施工总承包级资质标准保留对建造师等人员的要求。

经考核或培训合格的中级工以上技术工人不少于50人。技术负责人(或建造师)主持完成过本类别资质级以上标准要求的工程业绩不少于2项。根据建市[2016]226号文件规定:除各类别低等级资质外,取消关于建造师、中级以上职称人员、持有岗位证书的现场管理人员、技术工人的指标考核。因铁路工程施工总承包类别的低资质是“级”,则铁路工程施工总承包级资质标准保留对建造师等人员的要求。

    联系我们