首页 >梅州二层别墅案例!资讯(2022已更新)(今日/热品)

梅州二层别墅案例!资讯(2022已更新)(今日/热品)

作者:195p4r 时间:2022-09-29 12:49:55

梅州二层别墅案例!资讯(2022已更新)(今日/热品),沃宝豪墅科技(深圳)有限公司,是由创始人带领一支致力于房地产行业多年,拥有极为丰富的建筑设计、施工经验的团队在2020年底创立。

梅州二层别墅案例!资讯(2022已更新)(今日/热品), 层:休息厅、主卧(带卫生间、花坛)、次卧×书房、公卫、露台这款别墅户型设计简单大气,外立面采用清新的纯白色为主,搭配灰色屋檐,清新自然且耐看。本户型亮点在于多阳台、多露台的设计,增加了美感又拓展了空间,为住户提供舒服自在的午后享受空间。室内布局合理,拥有不同功能的卧室,侧重多样化设计。编号: B149层数: 层结构形式: 砖混结构主体造价: 20-25万开间:12米进深:9米(含门柱进深10.6米)占地面积: 123平方米建筑面积:282.18平方米一 层:阳台×客厅、厨房、开放式餐厅、卧室×2(其中一间带阳台)、公卫

☑ 占地尺寸:11.7米x10米☑ 占地面积:109.56平方米☑ 建筑面积:197.43平方米☑ 建筑结构:砖混结构☑ 建筑高度:9.7米☑ 造价估算:26-32万这是一幢舒适性别墅,较01别墅空间更为开阔,共有4个卧室,以及书房等基本功能用房。该别墅适合1对夫妻+2~3个孩子+1对老人共同居住。方案空间布局大方简洁,采光通风良好,建筑错落有致,造型美观高雅。

梅州二层别墅案例!资讯(2022已更新)(今日/热品), 别墅坐北朝南,挑空客厅搭配落地窗,大大提高采光效率,别墅的设计感也上升了一个台阶。外墙用真石漆装饰,又将别墅整体颜值提升一个档次。简约时尚的现代设计风格,干净利落的布局理念,化利用室内空间,修建属于你的理想型房屋,创造属于你的高质量生活。占地尺寸:13.44m × 12.84m占地面积:144.89㎡建筑面积:289.04㎡建筑情况:设6室 1餐厅 2卫 1厨 1客厅 1休闲厅 1阳台 1露台入户左边设老人房,充分考虑老人的身体情况和生活习惯,避免相互干扰。

这几年越来越多的人放弃城市便利的生活,回农村建起了小别墅。建一栋小户型层小洋楼,不仅可以省下一大笔买房钱,而且在农村盖房子生活无拘无束,悠闲自在。虽然没有大城市的热闹和便利,但是这里有大自然的恩赐,有每个人都向往的田园生活。今天的5款小户型层别墅,精致又温馨,适合喜欢农村生活的你们。占地尺寸:8m×11.3m占地面积:99.64平方米建筑面积:203.32平方米主体造价:17-22万好看实用小户型层农村别墅建筑整体为简约风格,立面配色较为淡雅,通过角窗搭配小阳台营造温馨居住氛围。设计师在造型上运用了廊柱、雕花、线条等装饰手法,精细考究。建筑整体以开间布局,通过门廊入户到达客厅。客厅后面厨房和餐厅相邻,就餐方便。朝南的客厅紧邻卫生间,可以做老人房。层设计有间卧室一主一次两个卫生间。

梅州二层别墅案例!资讯(2022已更新)(今日/热品), 占地尺寸:14.1m×11.3m占地面积:132平方米建筑面积:226平方米主体造价:20-25万建筑为新中式风层农村别墅,立面以暖色系为主,在配色以及材质方面均采用了柔和化的设计,搭配褐色线条及中式构件,让整体色调更加舒适。南立面大面积开落地窗,设置阳台和露台,充分利用南面采光,立面设计大气,优雅而不繁琐。一层设计有柴火房和现代中式厨房,堂屋兼客厅,既实用又不浪费空间。值得一提的是主卧的设计,双床带内卫设计,充分满足了日常生活中的需要,同时动线设计非常合理,日常居住使用非常方便。楼阳台为玄关部分作遮挡,南面造型设计丰富有层次,开窗也多,多露台设计,休闲空间充足。

占地面积:14.2m***

设计特点:向阳面室内做飘窗设计,采光充足。别墅尺寸:17.6***

占地尺寸:10.7m×11.1m占地面积:113.39平方米建筑面积:203.49平方米主体造价:17-22万带堂屋的一款层农村别墅。外观现代简约,不乏时尚大气,底层采用浅咖色的真石漆和层米白色漆形成视觉对比,复古的深色坡屋顶,兼具欧式的大气和典雅。通过门厅直达宽敞的堂屋空间,设上神龛,仪式感满满。一层设计间卧室,层设计有间卧室,一共间卧室的设计,农村代同堂待客居住也足够了。占地尺寸:13.26m×9.76m占地面积:126.6平方米建筑面积:238.85平方米

    联系我们