蚌埠专业定制袋式过滤机厂家有哪些

楼主:兴科制药 时间:2023-02-09 08:17:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

袋式过滤机是过滤器当中一种结构比较新颖,而体积小,操作也非常灵活的过滤设备,当前在很多场所都在使用。

各种杂质被拦截在滤袋当中,等滤袋达到了一定程度,更换一下就可以了,可以重复利用滤袋。

袋式过滤机从工作理上来看,是压力式过滤装置,组成的部件主要有过滤筒体、过滤筒盖和快开机构、不锈钢滤袋加强网等。在工作的时候,滤液由过滤机外壳的旁侧入口管流入滤袋,滤袋本身是装置在加强网篮内,液体渗透过所需要细度等级的滤袋即能获得合格的滤液,杂质颗粒被滤袋拦截。

该机更换滤袋十分方便,过滤基本无物料消耗。

袋式过滤机所采取的过滤方法是侧进侧出的方法,也可以采取侧进底出的方法,通过管道中的压力将过滤液体介质压入或抽入袋式过滤器桶体,要过滤的液体介质经由电抛光冲孔支持承托的过滤袋的过滤,发生变化的固液分别到达液体介质被过滤的结果。

袋式过滤机是一种压力过滤装置,主要由过滤筒、过滤筒盖、快速开启机构、不锈钢滤袋加强网等主要部件组成。

滤液通过过滤壳旁的入口管流入滤袋。

滤袋本身安装在加强网篮内,液体通过所需细度等级的滤袋即可获得合格的滤液,杂质颗粒被滤袋拦截。

机器更换滤袋非常方便,过滤基本没有物料消耗。

袋式过滤机具有结构合理、密封性能好、循环能力强、操作简单等优点。

特别是滤袋侧漏概率小,能正确保证过滤精度,快速更换滤袋,降低操作成本。

滤袋内外表面采用机械喷砂抛光,平均易清洗。众所周知,袋式过滤机采用的过滤方法是侧进侧出,也可以采用侧进底出的方法。过滤液体介质通过管道中的压力压入或抽入袋式过滤器桶中。

需要过滤的液体介质通过电抛光冲孔支撑滤蓝色支撑的过滤袋过滤,变化的固液分别达到液体介质过滤的结果。


袋式过滤机安装方式

安装时,请按下步骤作业: 

1. 将袋式过滤机安臵在需过滤的工位上,连接进口法兰或管牙后,加以固定:闷堵排气口,或配臵排气阀。 

2. 松开上盖上的吊环螺母、螺栓,将上盖按逆或顺时旋转至合理位臵; 

3. 将金属内网轻轻放入袋式过滤机中,使内网领口与袋式过滤机内法兰吻合。 

4. 放臵滤袋,使滤袋环口和金属内网领口吻合。注意:如果使用的是车缝滤袋,请将滤袋的车缝边折叠后放入,可以提高车缝滤袋的过滤效果。

5. 用锁紧扳手将压环逆时或顺时旋转压紧滤袋环口。 

6. 将O型密封圈放入O型槽,O型密封圈不能扭曲或变形,多袋滤机扣上滤袋压环。

7. 旋转上盖,将上盖与袋式过滤下法兰对齐,扣上吊环螺栓,拧紧吊环螺母。 

8. 关闭安装在袋式过滤机顶部的排气阀。 

9. 请检查各连接管道是否牢固,工作压力是否在允许范围内。 

10. 打开输出阀门。 

11. 慢慢地打开输入阀门,让缓缓流入并充满滤机,防止液体突然冲击滤袋,造成破裂,然后观察有无泄漏。若未出现泄漏,即可开始过滤

袋式过滤机是一种结构新颖、体积小、操作简便灵活、节能、高效、密闭工作、适应性强的多用途过滤设备。

袋式过滤机主要有过滤缸筒体、过滤缸盖和快开机构、不锈钢袋加强网等主要部件组成。该系列过滤机是一种压力式过滤装置。

原液由进料口流入装置在加强网内的滤袋,受压,合格品渗透滤袋,由出料口排出,进入下道工序,杂质颗粒被滤袋捕捉。整个过程简便,且更换滤袋十分方便,基本不产生物料消耗。

优点

1.袋式过滤机处理量大,体积小,容污量大。

2.基于袋式过滤系统的工作原理和结构,更换滤袋时方便快捷,而且过滤机免清洗,省工省时。

3.滤袋测漏几率小,有力的保证了过滤品质。

4.袋式过滤机可承载更大的工作压力,压损小,运行费用低,节能效果明显。

5.滤袋过滤精度不断提高。

6.袋式过滤机应用范围广,各种固液体过滤均可,使用灵活,安装方式多样。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包