济南高级焊工培训学校,万通汽车职业培训学校

楼主:山东万通汽车学校 时间:2023-02-08 17:31:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

济南高级焊工培训学校,万通汽车职业培训学校-中国的制造业市场规模不仅有广阔的本土市场,更有大量的制造业焊接人才的国外输出。

高级焊工培训学校     济南高级焊工培训学校     山东高级焊工培训学校

在中国的经济发展中,焊接广泛应用于航空、航天、核工业、造船、建筑及机械制造等工业领域。焊接专业人员的培养远远满足不了社会的用工需求,造成了焊接技能人才需求大、需求急、待遇好的现象,市场上很多实力强的焊工都一个月工资都过万,尤其是电焊、CO₂焊、氩弧焊技术等方面的技能型人才。


山东万通汽车学院管道焊接专修班,氩电联焊专修(25天)招生简章,200课时(8课时/天),授课内容:1、焊接方法:手工电弧焊、钨极氩弧焊;2、焊接方式:①平焊、②平角焊、碳钢管管对接(2G、5G、6G)单面焊双面成型操作技术、氩弧焊、手工电焊、氩弧焊设备分类以及使用;3、下料切割:空气等离子切割;4、安全防护:焊接安全与防护。

焊接广泛应用于航空、核工业、造船、建筑及机械制造等工业部门,在中国的经济发展中,当前焊工专业人员远远满足不了社会的用工需求。特别是二保焊、氩弧焊、手工弧焊技术等方面的人才极度缺乏,这样造就了焊工技能人才需求量大、需求急、待遇高。

济南高级焊工培训学校,万通汽车职业培训学校,高级焊工培训学校,济南高级焊工培训学校,山东高级焊工培训学校,山东万通汽车学院

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包