检测机架公司,联加泰五金注重品质

楼主:联加泰五金制品 时间:2023-02-05 00:22:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞市联加泰五金制品有限公司,成立于2017年10月,注册资本为700万元人民币。占地面积约6000平方米。于2019年1月通过ISO9001:2015质量体系认证,具有完善的质量控制体系。

公司专业从事高精密模具设计、开发和制造,各类高精密五金零件拉伸、冲压,非标自动化精密零件加工及非标自动化钣金、机架加工。公司主要的产品专业通讯件TO46、TO56管帽、管座。

公司在发展过程中推崇的是“诚信”和“专业”,唯其诚信才能立足,唯其专业才敢竞争。我们拥有专业的工程技术人员,优良完善的质检体系,有着多年丰富的加工实践经验和制造管理技术,本着以“科技创新、品质卓越、服务快捷、互惠互利”的经营宗旨,以“达到客户满意”为目标,确保客户用得放心,用的安心。

公司信条为“自省、担当、诚信、勉励”欢迎广大客户来电,洽谈业务或交流经验。



检测机架公司,联加泰五金注重品质-

五金冲压件是指五金加工里面用的多,指的是在室温条件下,钢/有色金属等板材用模具,由压力机提供加工所需压力而成形为指定形状。五金冲压件广泛的应用于我们生活当中的各个领域,包括一些电子器件、汽车配件、装饰材料等等。

完成紧固部位流程

(1)压铆工艺一般通过冲床或液压压铆机来完成操作,将紧固件铆接到钣金件上,压铆会经常用到的有压铆螺柱、压铆螺母、压铆螺钉等。

(2)翻边攻丝流程就是在一个较小的基孔上抽成一个稍大的孔再在抽孔上攻丝。这样做可增加其强度避免滑牙,一般用于板厚比较薄的工件,当板厚较大时我们便无须翻边直接攻丝。

后续组装工艺步骤

(1)焊接就是将多个零件组焊在一起,达到加工的目的或是单个零件边缝焊接以增加其强度。

(2)表面处理一般有磷化皮膜、电镀五彩锌、铬酸盐、烤漆、氧化等。其具体表面处理方式的选用,是根据需求而定。

(3)组装就是将多个零件或组件按照一定的方式组立在一起,使之成为一个完整的料品。

以上就是高精度五金冲压件的冲切工艺的制造流程和技术特点

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包