simita纳米微水泥,simita地面微水泥,一站式供货

楼主:上海君格建材 时间:2023-02-06 11:56:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纳米微水泥,那么关于纳米微水泥还有哪些内容呢?色彩绚丽、图案丰富,艺术漆装饰出来的图案色彩均匀,有很强的光泽度。在自然光的反射下呈现出不同的绚丽色彩,可以营造出温馨和谐的空间画面。艺术漆采用有着的耐用基料,优质的抗碱防霉材料,阻止基材碱性物质析出造成涂膜脱落或泛碱,产品施工属无缝连接。不易剥落、起皮、开裂的性能是替代产品所不能达到的。那接下来我们就跟上海君格建材一起看看纳米微水泥还有哪些内容是我们需要了解的。

simita纳米微水泥,simita地面微水泥,一站式供货

目前水泥漆施工工艺超过十种,颜色有浅灰、中灰、深灰。相较于传统的水泥地面墙面不好打理,容易开裂的缺点,水泥漆作为一种新型的艺术涂料,环康,且牢固好打理。所以当你觉得水泥地(墙)很酷却又纠结它不好打理的时候,水泥漆为您解决后顾之忧!微水泥漆也叫做粉末涂料,它是一种不含溶剂的固体涂料。微水泥漆比传统涂料更加节能环保,污染性小,施工更加轻松。墙、地面都颇有质感,空间质感塑造的极其强烈。

simita纳米微水泥,simita地面微水泥,一站式供货

纳米微水泥微水泥是一种源于国外的墙地面装饰材料。微水泥主要成分是由水泥、水性树脂、添加剂和矿物颜料组成的装饰性涂料,一般搭配专用底漆和耐磨保护层使用,可增强饰面的防水性、强度、硬度、抗老化性以及耐久性等性能。另外,微水泥在施工方面其涂层厚度一般在毫米之间。

微水泥也是水泥的一种,但是它和普通的水泥有一定的区别。从原料来看,微水泥的主要原料是石英石粉,水泥熟料则以石灰石、粘土等为主要原料。从使用寿命来看,微水泥的使用寿命在五十年到一百年,而水泥则很容易划伤、开裂。从表面效果来看,微水泥更有质感,能呈现出一种朴素的高级感。普通的水泥基本上用于建筑或者墙体浇筑、水泥工程等方面。微水泥是一种可用于墙地天、厨卫、泳池、台面的饰面材料。硬度高,不易裂,无接缝,墙地面同时使用可以省去踢脚线。

基于以上介绍,您可能已经对纳米微水泥有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询上海君格建材哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包