海珠新能源汽车应该学什么专业 广州汽修学校好的

楼主:广州万通汽车学校 时间:2023-02-02 14:24:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海珠新能源汽车应该学什么专业 广州汽修学校好的-广州哪里有好一点的汽修学校啊?去万通汽修吧,2022年新开新能源汽车专业技术培训课程。

新能源汽车应该学什么专业,海珠新能源汽车应该学什么专业,广州汽修学校好的

广州万通汽车学校新能源汽修检测维修之成长核心课程,汽车空调系统检测与故障排除:掌握汽车空调系统的制冷原理、制冷剂回收、加压检漏、抽真空、制冷剂加注等检测、故障诊断及排除。

新能源汽修保养维修之起航核心课程发动机保养维修:学习常用检测仪表及工具的规范使用,发动机整体机构拆装和零件认知,发动机两大机构和五大系统构造原理、拆装和检测。

广州万通汽车学校新能源汽修保养维修之起航核心课程底盘保养维修:了解底盘四大系统的拆装、检测和维修,掌握汽车底盘常规保养、维修、调整等项目的规范操作流程。

新能源汽车检测与维修专业在全面学习燃油汽车维修技术的基础上,针对汽车纯电动新能源技术模块做深度学习和培养;(新能源动力系统、新能源驱动系统、新能源整车控制系统、新能源汽车故障与排除等);学校投入近巨资打造标准化新能源实训室,从主流新能源实训车型采购到专业新能源教学设备研发及配备专业的新能源专职教师,学生毕业后,具备燃油车和新能源车的检测维修技术,成为行业紧缺的人才,推荐就业。

海珠新能源汽车应该学什么专业 广州汽修学校好的,新能源汽车应该学什么专业,海珠新能源汽车应该学什么专业,广州汽修学校好的,广州市番禺区万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包