招出海船员可靠吗,福建出海打渔招聘

楼主:宁波领行船务 时间:2023-02-02 20:06:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波领行船务有限公司地处美丽的东海之滨宁波,公司办公室位于市区中山公园旁,毗邻海事局、出入境中心,交通办事都便捷!公司经营范围:船舶管理、国内外船员配备、办理普通船员及职务船员证书、各类船舶买卖、鱼货销售、保险购买、整船物资配备等!

招出海船员可靠吗,福建出海打渔招聘,那接下来我们就跟宁波领行船务有限公司看看招出海船员还有哪些内容是我们需要了解的。

做远洋船员怎么样?

谈到海员这个职业,很多人都认为是很辛苦的的职业,几乎每个人的反应都认为这个职业是“高收入,高风险”,所以导致了现在很多年轻人现在都不愿意从事这个行业。大家有这种想法有一定的道理,但更多的是对这个行业不了解而出现的很多误解。其实,辛苦是相对的,任何行业都需要吃苦,不是有一句话叫做"吃得苦中苦,方为人上人"。


宁波领行船务有限公司提供船员管理和港口服务,主要业务有船员求职、船员招聘等出海工作信息服务。宁波领行船务公司秉承“诚信、专业、共赢”的工作宗旨,依托宁波国际强港区域优势、舟山远洋渔业港配套设施,致力于构建远洋渔业专业服务市场。普通船员是靠体力来工作的,当然船上工作不比陆地工地,我这些年一直在做普通船员,我做的是水手,我比较瘦,没力气,所以船上的体力活也不是特别的累。不然我这小体格能坚持六七年吗会。所以普通船员是干体力活,但是,不是特别的累,可不累又不代表不辛苦,比较矛盾。高级船员是靠脑力,但也并不全是,如果动手的活算是出体力的话,那每个级别的高级船员可都有动手的工作。不过相比普通船员可就轻松多了,尽管这样轻松,尽管拿着每月过万甚至几万的工资,好多船员仍旧不愿意在船上待太久。

招出海船员可靠吗,福建出海打渔招聘船员主要分为海员和内河船员两大部分组成。内河船员就主要以各内河比如航行于长江船舶组成,这一部分船员受航线的限制,持内河适任证书的船员只能在内河里工作,不能驾驶船舶入海到海上航行。内河驾驶部船员由船长、大副、二副、三副、舵工(水手)组成。一名普通人员如果要投入内河船员工作,必须经过培训,通过规定的考试,理论和实操合格后才可以上船工作。各地的交通技术学校大多开设有这样的船舶驾驶课程,通常为中专或高职类学校居多。通过二至三年的培训时间,毕业通过考试后颂发三副证书,可以上船工作,担任相应的职务。通过这样的培训,对船舶驾驶专业有系统的培训,人员对于理论的掌握比较好,后期随着工作中的不断积累,让理论和实际相结合,可以成长为一名综合素质很强的内河船舶驾驶人员。这样的培训方式是当前的内河人员的主流方式,也是各大国营、大企业选择船员的主要渠道。如果年纪还小,对船舶驾驶有兴趣的小伙伴建议选着这条路。宁波领行船务公司诚信经营,招船员,选船员培训,渔船船员招聘,签订培训就业合同,招船员就找宁波领行船务有限公司。

基于以上介绍,您可能已经对招出海船员有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波领行船务哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包