负压蒸氨生产商,负压蒸氨

楼主:济南冶金化工 时间:2023-02-02 01:42:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

负压蒸氨生产商,负压蒸氨。济南冶金化工拥有一支高素质的技术研发团队,致力于冶金焦化行业技术及装备的研发,已取得了多项成果,同时还可以为用户提供充分的技术咨询和完善的技术服务。


近年来,随着流体输送用不锈钢焊接钢管的成熟,焊接不锈钢管在国内各种换热设备中获得了日趋广泛的应用。特别近几年来,我国新建焦化厂的管式炉和初冷器、电厂的凝汽器以及老厂设备的改造中也大量地选用了焊接不锈钢管,取得了成功的经验和良好的效果。初冷器适用于化工、轻工、冶金、制药、食品、化纤等行业的换热设备,初冷器可以代替原有的不锈钢、搪瓷、石墨、玻璃等,使用后效果显著。

对于焦化设备,其种类其实是非常多的,但不管是哪种设备,都是需要进行维护保养的。设备的正常维护保养一般是按照正常清洗时间间隔来做的,如果作业环境的灰尘太多,那么,相应的清洗保养间隔时间就要缩短。焦化设备的好坏,将影响企业多方面的利益:有利于保证焦化设备产品质量的稳定性,从而为企业取得良好的经济效益;预防各类故障的发生,确保能够安全生产。

济南冶金化工拥有一支高素质的技术研发团队,设有省级企业技术中心,是山东省高新技术企业,与清华大学、武汉科技大学、济钢等国内院校和企业联合形成了产学研技术创新机制,致力于冶金焦化行业技术及装备的研发,已取得了“煤焦油初馏节能集成工艺”、 “导热油加热替代蒸汽技术”、“负压蒸氨蒸苯工艺及成套设备”、“管式炉加热蒸氨工艺及成套装置”、“热管余热回收系列设备”,“不锈钢等有色金属复合板设备制造技术”等多项成果,同时我们还可以为用户提供充分的技术咨询和完善的技术服务。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包