培训维修电动汽车,鞍山新能源汽车专业好吗

楼主:沈阳万通汽车学校 时间:2023-02-01 10:20:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

培训维修电动汽车,鞍山新能源汽车专业好吗-沈阳万通汽车职业培训学校可以满足新能源汽车技术专业相关的理实一体课程的教学。

培训维修电动汽车     鞍山新能源汽车专业好吗     鞍山培训维修电动汽车

沈阳万通汽车学校(新能源汽车专业学校)坐落于沈阳经济技术开发区,与华晨宝马、伦福德、日野、米其林、普利司通等汽车及动力产业共同发展,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。


沈阳万通汽车学校新能源创就业保障就业服务:
1、一项:入学时——万通将"新生就业教育"做为新生入学一课,并将就业指导教育贯穿学生整个教学过程中的,时时提醒每位在校生明确教学目标,增强就业信心,储备好就业能力和职业素质,为将来顺利就业打下基础。
2、二项:教学中——学校创就业指导中心会定期组织各类就业活动,就业经验分享交流会,保障每位学子在教学中很快的成长,积累经验,顺利就业。
3、三项:毕业时——毕业时,我们的创业、就业指导中心会举办多种形式的招聘会、线上线下同时跟进,为毕业生提供多种多样的工作岗位。
4、四项:毕业后——上岗前,就业指导老师对其进行“一对一”贴心指导,上岗一周内赴企业实地回访,工作一个月后电话回访,以后不定期对毕业生进行实地或电话回访。

沈阳万通汽车学校汽车运用与新能源技术工程师招生对象:
(1)初中生,初中毕业或同等学力的应往届毕业生,希望通过学汽修专业知识的同时获取学历。
(2)技术爱好者,具备良好动手能力,逻辑思维较强,追求技术成就。
(3)有志青年,喜欢从事汽车维修、技术管理方向的有志青年。
(4)行业追求者,热衷于汽车行业,希望通过培训,在汽车行业里获得良好发展。

培训维修电动汽车,鞍山新能源汽车专业好吗,培训维修电动汽车,鞍山新能源汽车专业好吗,鞍山培训维修电动汽车,沈阳市万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包