全自动豆腐机代理,省成本的产品

楼主:绿兴食品机械 时间:2023-01-31 15:21:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全自动豆腐机代理,省成本的产品,创建学术型企业,走自主发展进步之路,“让客户信赖、做出高水准的豆芽机械”是我们企业追求的目标,我们也时刻以此来严格要求自己。

使用自动化小型豆腐机生产豆腐的优点是什么?现如今,传统的手工豆腐生产方式已不符合人们对豆腐品质和卫生指标的要求,所以很多朋友会选择小型豆腐机进行豆皮制作。小型豆腐机在保障生产、制作过程中机械化、自动化的同时,还可改良成品豆腐的质量。我们一起了解一些使用自动小型豆腐机生产豆腐的优点:小型豆腐机生产的豆皮口感细腻,保有令人回味的大豆清香;豆腐色泽金黄,薄如纸,软如糯,入口醇香;豆腐成型好,卖相好看。

多功能自动豆腐机的结构组成:1、磨浆机,采用高分离磨浆,内装豆渣分离器,使磨出的豆浆和豆渣自动分离,不需要进行配制豆渣分离机,操作简便,自动化程度高。2、煮浆机,具有双桶煮浆,也可单桶煮浆,双阀门控制,可连续煮浆增加产量,操作方便,造型美观,体积小等特点。3、成型机,体积小、造型美观、操作简便、双压板成型,采用螺旋式或气动式,压出豆腐干外型美观、油性光泽、生产操作省时省力。青州市绿兴食品机械有限公司是一家集设计、制造全自动豆腐机、豆腐皮机、豆腐干机、豆腐生产线、成套豆腐设备、豆制品机械设备,并可根据用户不同需要定做各类豆制品设备的综合性生产厂家。长期以来,凭借好的设备,过硬的产品质量而获殊荣,因其与时并进的良好服务而博得各界朋友的支持和信赖。其主要产品有嫩豆腐、老豆腐生产流水线、豆浆生产流水线、豆腐皮(千张机)生产流水线、豆腐干生产流水线、全自动干豆腐生产线及全自动豆芽机等设备。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包