景德镇初二学生上什么技校好 江西新东方 就业保障

楼主:江西新东方烹饪学校 时间:2023-01-31 08:55:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

景德镇初二学生上什么技校好 江西新东方 就业保障-江西新东方烹饪学校环境优美,学术氛围浓厚,教学设施先进,师资力量雄厚,拥有国内高水准的多功能形体教室、宽敞明亮的理论教学厅、多功能实习大厅、标准化演示大厅等教学场所,是初高中毕业生及美食爱好人才学习的理想学校。

景德镇初二学生上什么技校好     初二学生上什么技校好     江西新东方

江西新东方烹饪学校以“丰富生活、展示个性、培养兴趣,拓宽知识、开发潜能”为宗旨,积极开展各种同学们喜闻乐见的娱乐活动,从而活跃校园文化气氛,丰富广大同学的课余文化生活。优美、安全的校园环境是一种无声的文化,在江西新东方每个角落,从教室到餐厅,从篮球场到生活超市,再到学生宿舍,都布局合理,充满人性,让学生在不知不觉中感受着心灵的愉悦。江西新东方烹饪学院为了保障学生拥有一个现代化的学习环境,学校采购了现代化不锈钢灶具炉台,建立了标准化教学示范厅、现代化操作大厅、互动式模拟餐厅、刀工大厅、翻锅训练基地、裱花教室、烘培教室等规模强大的实操基地,保证一人一灶,多学多练。始终追求高水平、高质量的教学,并时刻与市场保持同步,理实化一体教学大厅,模拟酒店等规模强大的实操基地,实操课堂,保障教学质量!江西新东方与多家大企业进行深度合作,在全国各大城市设立就业办事处,开展订单式人才培养,保证学生毕业好工作。学校具有健全的升学通道,学生完成学业后,可参加职教高考,考取自己理想的大学。来江西新东方,助你学技能、升学都不误,一份付出,多重收获。

景德镇初二学生上什么技校好 江西新东方 就业保障,景德镇初二学生上什么技校好,初二学生上什么技校好,江西新东方,江西新东方烹饪学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包