厦门哪里有学烘焙的,福州欧米奇烘焙不限制年龄

楼主:福州欧米奇西点学院 时间:2023-01-31 08:38:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

厦门哪里有学烘焙的,福州欧米奇烘焙不限制年龄-福州欧米奇料理专业,外教老师教学,全程实操,超多经典菜品,手把手指导,培养实战型西点烘焙人才!毕业后可推荐到国内酒店工作,创业开店还有一对一创业帮扶。

哪里有学烘焙的     厦门哪里有学烘焙的     福建哪里有学烘焙的

福州欧米奇西点烘焙学院6个月西点烘焙课程,常温类蛋糕:日式轻芝士、香蕉蛋糕、玛德琳、费南雪等(约14种);饼干类:黄油曲奇、意大利饼干、趣多多、蔓越莓饼干等(约12种);塔、派类:法式柠檬塔、水果塔、巧克力塔等(约15种);慕斯类:巧克力慕斯、凤梨椰子慕斯、树莓慕斯、牛奶伯爵慕斯等(约20种);泡芙类:酥皮泡芙、修女泡芙、天鹅泡芙、车轮泡芙、手指泡芙等(约10种);网红甜品类:脏脏蛋糕、雪媚娘、海盐奶盖蛋糕、雪花酥、牛轧糖等(约8种);传统经典甜点:歌剧院蛋糕、提拉米苏、拿破仑、马卡龙、蒙布朗、黑森林蛋糕、舒芙蕾等(约18种);中式点心:广式月饼、蛋黄酥、凤梨酥、冰皮月饼等(约6种);装饰手法:豹纹淋面、星空淋面、喷砂等;手工巧克力及装饰:树叶、羽毛、线条、圆片、方片、弹簧卷等;其他甜品:各种蛋糕卷(约4种);面包类:甜面包、软欧包、硬欧包、酵种、酥类面包等(约52种);鲜奶裱花类:蛋糕基础、花卉、花边等(约26种);韩式裱花类:花卉、多肉、枝叶、韩式杯子蛋糕制作、整体韩式胚组装(约24种)。

烘焙教程,甜面包也要放盐的作用保持面包柔软,在面包烤焙完成的时候,盐的存在可以保持面包内部的湿度,从而延缓了面包在干燥环境中的腐败速度。注意咯,面包不能放在冰箱冷藏哦,用保鲜袋密封常温保存就好。

福州欧米奇与百余家连锁烘焙品牌及星级酒店达成战略合作关系,让学员毕业即就业,同时提供创业帮扶,为学员的创业铺路。

厦门哪里有学烘焙的,福州欧米奇烘焙不限制年龄,哪里有学烘焙的,厦门哪里有学烘焙的,福建哪里有学烘焙的,福州欧米奇西点烘焙学校。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖