多谷藜饼干多少钱,多谷藜饼干价格

楼主:多谷藜 时间:2023-01-31 02:54:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

多谷藜饼干多少钱,多谷藜饼干价格。多谷藜专门推出了富含膳食纤维的产品。


近年来越来越多的年轻人因为各种原因不好好吃饭、喜爱方便食品、喜欢高油高糖的外卖、不爱自己做饭、不注意饮食平衡,导致很多人体重增加、身材走样、身体开始不适,从而后悔不已;也有很多年轻人逐渐开始注意饮食,讲究营养均衡,开始关注人体都需要什么营养,从而进一步了解营养均衡、了解到了各类营养物质、了解到了膳食纤维、了解到了如何健康饮食,饮食习惯也渐渐开始不那么单一。

营养一直绕不开水果这个词,现在果蔬店已经开到了各个小区的门口,居民只需要小楼溜溜弯就可以买到新鲜的水果,极大程度的方便了当代的消费者,可以更方便的从水果中获得所需要的营养元素。我们常吃的苹果里就含有丰富的可溶性膳食纤维素和维生素;常吃的香蕉也含有丰富的维生素、膳食纤维和碳水化合物;常吃的橘子类水果也含有维生素、果胶和膳食纤维。可见大部分常见水果都含有丰富的维生素和膳食纤维。

为了让现在的人吃上健康的膳食纤维制品,多谷藜基于现有的粗粮配方进行改进和创新,推出了更符合现代人喜爱的膳食纤维制品,产品类别上有多谷藜面、膳食纤维制品、粗粮制品、饼干制品等,不同于传统的荞麦口感,多谷藜的产品口感上更细腻一些,颗粒感更少一些,更大程度上还原了食材本身的味道,有一种贴近自然和原生态的感觉,从而改善饮食习惯,使身体更加健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包