三门峡家具全屋定制哪个好

楼主:天吟居门业 时间:2023-01-30 20:58:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


衣柜全屋定制选平开门好还是推拉门好?我们听到普遍的回答是空间够的话,平开门更实用,推拉门则比较时尚,然而这些理由很多时候还不足以让客户爽快下决定。

平心而论,无论是平开门还是推拉门,都是各自有优缺点的:

衣柜全屋定制选择推拉门衣柜虽然用的比较普遍一些,但是这种衣柜的缺点却非常的多,首先我们大家在使用的时候会出现门关不上的情况,而且用的时间长了,推拉门衣柜很容易出现问题的,我们大家都知道推拉门的下方有轨道,这个轨道用一段时间之后就会出现很多的垃圾碎屑,所以说自然会对推拉门造成一定的影响的,而且我们大家在对下方的轨道进行清洁的时候,也比较麻烦。

再来看一下平开门衣柜吧,衣柜全屋定制选这种平开门衣柜则占的空间要大一些,但是密封性确实非常的好的,所以说平开门可以很好的保护对当中的衣服,衣服是不会出现发霉的情况的。如果是南方的家庭的话,那么选择平开门衣柜还是比较明智的,因为南方的梅雨天气和回南天比较多一些。但如果是小户型家庭的话,那么选择这种平开门衣柜自然是不太好的,毕竟卧室当中没有过多的空间。

大家在为衣柜选择门的时候,一定要了解一下这两种门的一些优点和缺点,选择适合自家实际需求的门型。


一般来说,衣柜全屋定制的价格都是按平米来计算的,但面积、五金、配件、设计等都会算入到总价格中。定制衣柜的工艺越高,价格就越贵。

衣柜全屋定制价格的计算方法目前有投影面积法、展开面积算法、延米计价以及每项用料累加4种。

1、投影面积计价:这种计算的方式比较简单,衣柜全屋定制价格=衣柜外形宽度*衣柜高度(即为投影面积)*衣柜单价。

这种衣柜的内部设计一般都是固定款式,格局也比较单一。如果需要更改衣柜的内部格局或是调整衣柜的尺寸,就需要额外的收费。衣柜的五金,有些商家会赠送,也有些会额外的收费。

2、展开面积计价:展开面积计算用的也比较多,指的是每一块板子的面积总和。衣柜全屋定制价格=板材价格(面积×单价)+五金价格(个数×单价)+配件价格(个数×单价)。计算的时候繁琐,容易出现总价比预算价格高的情况。

3、延米计价:延米是用于描述不规则条状或是线状的工程计量,消费者大多数都很难弄懂。整套衣柜的延米报价一般按照“延米单价*延米数+附加费用”来计算。

4、每项用料累加:这种计价方式主要是根据柜身的各种尺寸对板材、五金及相关配件的耗材量计算后再进行累加,而后得出衣柜全屋定制的总价格。

衣柜全屋定制要如何进行安装呢?下面,天吟居全屋定制工作人员就来跟大家简单的说一说吧!

1、安装准备阶段:材料送达之后,一般都有纸板包装。衣柜全屋定制提醒大家,记得将包装拆开后验收一下,看各块板材和五金件是否合格。

2、安放底板:在安放底板前,需要将地板清洁干净,避免衣柜全屋定制安装好后,不容易打扫。

3、固定框架:侧板以及背板都需要依据板材上的固定位置将其安装好,还需要把各块板材中间的位置调整好。

4、安装顶板:衣柜全屋定制建议大家准备一个爬梯,将顶板拿高了安插上去,接着用钉子进行固定。

5、安装搁板:需要将搁板安放到提前敲好螺丝的地方,将其固定。留意调节搁板和背板及侧板之间的固定位置。

6、固定门轨:衣柜全屋定制时,上面与底边安装好后就可以安装门轨了,门轨的材料尽可能的选购轻便的合金材料。

7、安装衣杆:在预先已经留好的位置将钉子固定紧,将衣杆安装好。要留意两边的均衡,不允许有倾斜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包