制造钢构漆,专注防腐

楼主:正鑫新材料 时间:2023-01-30 19:35:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

制造钢构漆,专注防腐,山东正鑫新材料有限公司成立2020年,位于山东省潍坊市。是一家生产销售机械设备漆、水性工业漆的厂家,主要产品有:外墙乳胶漆、旧屋顶施工翻新漆、耐黄变木器漆等等。

制造钢构漆

丙烯酸树脂涂料是由丙烯酸脂与丙烯酸脂共聚树脂为主要成膜物质,加入颜料、溶剂和其它辅助材料混合调制而成的。冠牌丙烯酸漆主要包括丙烯酸重防腐涂料、丙烯酸聚氨酯涂为、丙烯酸外墙涂料等丙烯酸漆,从涂料剂型上分,主要可以分为这几种:水性涂料、高固体组份涂料、溶剂型涂料、粉末涂料。从组成成分上分,丙烯酸树脂包括:苯丙树脂、醋丙树脂、硅丙树脂、丙全树脂、氟丙树脂、叔丙(叔碳酸酯-丙烯酸酯)树脂等。

丙烯酸有很多种类的,耐候性好的涂料应该是氟碳漆,其次是硅丙、纯丙、苯丙。油性丙烯酸一般耐候性凑活,但是附着力表现一般,其次是不耐溶剂。一般还是施工水性硅丙比较合适,附着力表现也比较好,丙烯酸漆漆膜光亮、坚硬,具有良好的保色、保光性能。耐水、附着力良好,经抛沅修饰漆膜平滑如镜,并能经久不变。水性丙烯酸清漆由水性丙烯酸树脂、树脂、助剂、纯水等配制而成。呈水溶性,可用水作为稀释剂。

山东正鑫新材料有限公司遵循以人为本的经营理念,设立有完善的质量服务体系,雄厚的力量和稳定的好产品,使企业不断的完善自己。一直以来,正鑫本着“质量为本、价格合理、方便快捷、竭诚服务”的原则,以市场为依托,致力于为客户提供好品质的涂料防护产品和涂装解决方案,为实现产业报国、振兴民族涂料品牌而不懈奋斗!正鑫期待与广大新老客户携手真诚发展,共同发展,共同担当起振兴民族涂料品牌的大业,为增加和美化大家生存环境而努力!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包