南京mba复试辅导班 mba笔试班 提前面授班

楼主:南京华章教育 时间:2023-01-30 18:57:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京华章教育专注管理类联考20年,汇聚业内资深授课导师,针对管理类联考考前辅导课程体系不断打磨迭代,打造提升备考效率一套有效的授课体系。

备考MBA/EMBA的同学们至少是工作了两三年以上,有的甚至十多年,如果说要重新执笔参加考试,全国联考竞争又激烈,所以确实是一个不小的挑战。

一般来说,建议笔试3月份就开始备考,后面才开始备考的同学也别着急,只要挤一挤时间,就总还是来得及的。

备考流程:

大纲公布 -每年9月中旬左右

报名 -每年10月中下旬(联考报名仅能报考一所志愿)

现场/网上确认 - 每年11月上旬(现场确认必须本人亲自去)

参加联考- 每年12月第三周周六考试(8:30-11:30管综,14:00-17:00英语)

成绩查询 -次年2月上旬

国家线公布 -次年3月中旬

复试/调剂- 次年3-4月(好学校一般不接受调剂,请注重择校)





对于很多在职考研,学的时间不够的考生来说,还有一点很重要,就是找一个可靠的教辅机构!为什么不建议自己备考,尤其是底子薄弱的同学。因为教辅机构对MBA、EMBA考试整体趋势的判断、辅导效率与考点把握的精准度、复习时间与进度安排以及伙伴们的鼓励与陪伴都是个人备考无法比拟的,而这些是支撑大家坚持下去的动力。

南京华章教育专注管理类联考20年,汇聚业内资深授课导师,针对管理类联考考前辅导课程体系不断打磨迭代,打造提升备考效率的有效的授课体系。


考研备考,知己知彼很重要,把握好全年备考节奏,在激烈的竞争中圆梦高校研究生!现在的考研竞争有多激烈,连年攀升的考研人数就是好的证明,不仅如此,近年来受到疫情的影响,很多留学、求职人员遇挫转战考研,加上就业形势不太乐观,异常激烈的竞争环境,每年落榜的考生也不在少数,南京华章教育为您的考研成功增加一重保障,汇聚业内资深授课导师,针对管理类联考考前辅导课程体系不断打磨迭代,打造提升备考效率的一套有效的授课体系。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包