越秀学新能源汽车专业好吗 广州有些什么汽修学校

楼主:广州万通汽车学校 时间:2023-01-30 18:12:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越秀学新能源汽车专业好吗 广州有些什么汽修学校-学汽修技术,找广州万通汽车学校8大专业技能供你选择,企业来校招聘,好工作。

学新能源汽车专业好吗,越秀学新能源汽车专业好吗,广州有些什么汽修学校

广州万通汽车学校新能源汽修检测维修之成长核心课程,汽车空调系统检测与故障排除:掌握汽车空调系统的制冷原理、制冷剂回收、加压检漏、抽真空、制冷剂加注等检测、故障诊断及排除。

新能源汽修保养维修之起航核心课程发动机保养维修:学习常用检测仪表及工具的规范使用,发动机整体机构拆装和零件认知,发动机两大机构和五大系统构造原理、拆装和检测。

新能源汽车应用与维修核心课程之比亚迪新能源高压电动车底盘系统维修:掌握电动汽车底盘基本构造与工作原理、正确使用维护保养工具、掌握高压电动车底盘系统维护保养。

学汽修需要多久?这与学员个人的悟性和学员所选择的汽车美容学校有一定的关系,选择一个好的学校,60天就可以牢固掌握汽车美容常用的技术,如果找的学校只是为了混日子,个人觉得一年也学不到汽车美容技术的精髓。

越秀学新能源汽车专业好吗 广州有些什么汽修学校,学新能源汽车专业好吗,越秀学新能源汽车专业好吗,广州有些什么汽修学校,广州市番禺区万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包