新能源汽车动力电池技术,抚顺汽车新能源好学吗

楼主:沈阳万通汽车学校 时间:2023-01-30 17:24:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新能源汽车动力电池技术,抚顺汽车新能源好学吗-沈阳万通汽车学校学现代轿车多种车系的电子诊断和检测技术,同时掌握汽车钣金、喷涂、美容专业技能的复合型行业人才。

新能源汽车动力电池技术     抚顺汽车新能源好学吗     抚顺新能源汽车动力电池技术

沈阳万通汽车学校培训新的一代复合型汽车技术人才,汽车运用与新能源技术工程师专业面向汽车维修行业,培养具有一定的汽车专业基础理论知识,了解相关维修及连锁技术服务企业工作流程,能从事汽车快修保养、汽车诊断维修、汽车钣金喷漆、汽车美容装饰等工作,并具有较强的职业实战能力、良好的职业素养、敬业精神等高素质技能型人才。


沈阳市万通汽车职业培训学校(新能源汽车培训中心)是新华教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年,是经沈阳市人力资源和社会保障局批准成立的大型汽车人才培训学校,国家职业技能资格鉴定考试定点单位。

沈阳万通汽车学校(新能源汽车专业学校)坐落于沈阳经济技术开发区,与华晨宝马、伦福德、日野、米其林、普利司通等汽车及动力产业共同发展,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。

新能源汽车动力电池技术,抚顺汽车新能源好学吗,新能源汽车动力电池技术,抚顺汽车新能源好学吗,抚顺新能源汽车动力电池技术,沈阳市万通汽车职业培训学校

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包