洛阳孟津优质洛阳地暖厂家

楼主:顺材建材 时间:2023-01-30 13:00:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在采暖已经不分南北方了。因为南方也有冻雪天啊。真的是太“南”了。所以很多家庭选择了洛阳地暖安装。它体现在科学、健康、舒适、具有保养作用上。它是目前为止对于人类来说较为舒适性的一种采暖方式,室内温度均匀,不易造成污浊空气对流,室内空气洁净。改善血液循环,促进新陈代谢,对于有老年人和婴儿的家庭来说非常适用!所以在选购时需要注意一些细节。

地暖产品包括辅材类品牌的大小和好坏直接关系着洛阳地暖安装产品的质量。地暖品牌并非一时半刻兴起的,都是经过了长时间的考验的,为避免在后期使用过程中出现不愉快,无论是地暖管还是分集水器和壁挂炉等辅材在挑选时都应选好品牌。

洛阳地暖安装的原材料也会影响着它的质量和使用效果,比如洛阳日丰管的原料有很多种材质,分水器的材料也是有不同的材质的。在选购时一定要求商家提供产品的质量检测合格报告以及原材料的产地说明等。

此外,看使用寿命长短。在日丰地暖安装中,使用的洛阳日丰管材埋入地下,稳定性好、不腐蚀,无人为破坏,使用寿命与建筑物同步。降低了用户的维修维护成本。并且,地暖的地面层及混凝土层有强大的蓄热能力,在间隙供暖的条件下,室内温度变化缓慢,可持续保暖。

现在正式装修旺季,今天小编就和大家分享下地暖安装的一些小知识吧。

1、洛阳地暖安装与装修同步。地暖安装一般是与你家里装修同步的,什么时候开始装修,什么时候就可以装地暖。地暖有前期和后期两期,前期是在刚开始装修时,走完水电以后,开始装分集水器和铺设管道;后期是家里全部装修完毕以后,安装壁挂炉后进行调试,调试无误,冬季就可以投入使用了。

2、洛阳地暖安装的细节很重要。地暖管道布置比较复杂,需要计算间距,铺设形状,如果管道不平衡,会出现局部不热的情况。还需要注意保温材料的选择,如果保温材料不好,会将热量散发到楼下,影响舒适体验度,还有可能造成有害物质的释放。

3、混凝土填充。用于保护地暖管道和使地面温度均匀的构造层。一般为细石混凝土,石子颗粒直径不应大于1cm,水泥砂浆体积比例不小于1:3。混凝土浇筑高度为4cm,需人工铺平,不可用振荡器。

4、洛阳地暖安装完成后需要进行调试。这个必须要记住,壁挂炉安装完成以后,必须要对地暖进行调试,未经调试的地暖系统,严禁运行使用。在所有水源、电源、热水回水都正常供应到位的情况下进行整个系统的调试,在调试时,你也必须到场进行监督,调试完成无误后方能签字。

地暖安装如何做保温系统

随着地暖行业的不断发展,越来越多的人们享受到洛阳地暖安装带来的舒适生活。但是你知道吗?地暖其实是一项较为复杂的系统工程,重要的地暖保温系统的施工质量往往会被一些暖通施工队忽视,今天我就带大家一起探讨下地暖保温系统施工中的一些注意事项。

铺设地暖需要专用边界保温条施工:

铺设边界保温条之前要清扫墙体,保证墙面的平整度,避免保温条在施工和使用的过程中脱落。边界保温条应该粘贴在供暖区域内所有与地面相交处的墙面和柱面上,边界保温条要具有优异的粘贴牢度保证其使用中不会脱落。洛阳地暖安装所需要的边界保温条具有8毫米的厚度,边界保温条要具有一定的伸缩性能,保证回填层蓄热膨胀后起到缓冲的作用。切割的挤塑板不允许替代边界保温条。边界保温条连接处应使用搭接,且搭接长度不少于3公分。

检验洛阳地暖的保温板时,需费些力气在板的表面留下几处捏痕,这说明保温板的密度很高且具有很好的抗压强度,采用这种保温板能够很好地防止地面沉降开裂。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包