黄浦区中老年再婚婚介所联系方式-壹嘉缘婚恋网

楼主:上海壹嘉缘婚姻介绍所 时间:2023-01-29 16:56:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

壹嘉缘是全部由院校硕士、海归教授资深研究员高素质人才担任主管老师的婚姻猎头专业服务机构,以倡导中国高品质婚姻家庭生活方式为目标,专门为对爱情和婚姻有着真诚而强烈渴望的人士打造的高端个性化婚恋服务平台。

网上相亲

网上相亲可靠吗

1、照片不一定真实:

网上相亲第1印象就是照片,虽然现在很多人说什么看重的是内在美,不过照片、长相依然还是大部分人看重的原因之一,登记相亲选择的照片一定要真实,可信,避免PS过的照片,同时,你查看别人资料的时候,也不要太相信,毕竟照片嘛,很有可能是处理过的,甚至是别人的,所谓眼见为实,一点都不会错。

2、资料越全面越好:

在网站上登记相亲,资料肯定是填写的越全面越好,这样找你的人才会更加的对口,你在观看人家资料时候也一样,多看一些,多了解一些,才知道到底合适不合适,如果稀里糊涂的就开始相亲的话,就是属于浪费时间了,需要填的资料包括有(但不仅限于),工作,人生规划,兴趣爱好,家庭情况等等。

为什么现在越来越多的人选择相亲

1、很多人都经历过相亲,而为什么青年男女慢慢开始接受相亲那?这跟个人实际情况有很深的关系,可能到结婚的年龄了,再也不是二十岁的青春年纪;

2、父母总想早点抱孙子,所以对相亲一事极为热衷,而孩子不想忤逆长辈,慢慢的就接受相亲这个安排;

3、扩大自己的交际圈,可能跟自己工作性质有关系,相亲可以认识更多的朋友,也成为了交际的一种方式;

4、工作繁忙没时间谈恋爱,可又想结婚,那么只有相亲这一条路可走了,简单省事,喜欢就在一起,不喜欢就再相一个;

相亲

公司本着“诚实守信、会员至上”的理念,以构建和谐社会,成就幸福家庭为宗旨,诚意为天下有情男女提供高质量高素质的服务。始终坚持“客户至上”和“为当事人保密”的原则,至今已为多人牵线搭桥,解决婚姻难题,更以会员众多,选择面广,成功率高,收费低,服务时间长为人称道。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包