静安区地毯清洗一个月要多少钱

楼主:今邻家政 时间:2023-01-29 21:16:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活忙碌,与其浪费时间表面打扫,不如请专业清理,节省时间花销也不大。尽管很多人不理解花钱请人打扫这件事情,但的确区别很大,清洁程度是无法相提并论的。

首先要看这个公司是否登记注册,是不是合法经营;(确认前,要求出示三证:营业执照、安全施工许可、健康证)。看这个公司的成立年限,是否有技能培训,有没有工作经验。有的公司刚刚开业,随便找几个人就成立了,各方面都不成熟,没有实际工作经验。结果弄得雇主花钱买气受。些不正规公司就喜欢推出“超低价”的广告,大家别被虚假承诺迷惑,要知道羊毛出在羊身上,低价肯定在保洁用品上省费用。比方说有不正规的公司,工作人员使用廉价洗洁精,用工业原料勾兑清洁剂、偷工减料、不规范操作等现象很普遍。用了这些没有经过相关部门监督检测的清洁剂,在不用大量水冲洗干净的情况,被它清洁过的物品都存在很大的安全隐患。

今邻管家视服务质量为命脉,保障来源、健康保证、专业培训、跟进管理是公司为客户提供优质服务的有力保障。

公司下设上海今邻环保科技有限公司,现已成为一家服务于政企和家庭,以优质家政服务和居家保洁、家电家具清洗、厨具清洗、企业各类清洗保洁的综合型服务公司。


我们正在从事一项朝阳的行业、我们正在为您提供一种定制化的服务、我们想使每个家庭更协调、更幸福美满,我们想使每位客户所在更整洁明亮,更朝气蓬勃!

因为我们深信: 品质生活源于服务,尽享尊贵源于专业!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包