清远市老人护具经销商-信安智囊始于客户要求,终于客户满意

楼主:信安智囊 时间:2023-01-29 11:10:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

智能呵护腰带的研发有两个核心环节,一是感知人的姿态,二是气囊的弹出。在研发过程中,技术人员采集了上万次的数据信息并进行大数据分析,把普通运动姿态和摔跤姿态精准区分开来,开展核心算法的研发,设计摔跤模型,确保产品在老人跌倒瞬间能*确预判。在气囊研发方面,对气囊的材质、气囊气源、弹出时间等问题一一进行研究设计,确保收到信息后能迅速弹出保护气囊,真正做到主动防护老人。

信安智囊老年人智能气囊防护腰带有什么神奇作用?信安智囊:我们这款智能气囊防护腰带主要是为了降老年人摔倒后髋骨gu折的概率,为老年人的身体健康保驾护航。老年人佩戴这款产品之后,如遇摔跤的情况,智能算法会感应到老年人即将摔倒,气囊便会自动打开,打开的气囊可以保护老年人的髋部,尽可能降或避免老年人摔倒后髋骨gu折的风险。记者:信安智囊只有这一款产品吗?信安智囊:这次博览会中,我们也和各方的媒体还有消费者沟通,大家给了我们很多的支持,让我们更加坚信信安之后的道路。我们将会涉及头部,手部等各个部位的防护,坚持在人体防护领域做好自己,做好产品,为广大消费者服务!

世卫组织公布的数据显示:约30%的65岁以上老人平均每年会跌倒1次以上,年龄越大摔倒频次也越高。众所周知,老年人的骨质比年轻人疏松,髋骨受伤也成为摔伤后的一大难题,摔到髋骨可能就会成为人生*后一摔从而卧床不起,也给家庭带来高昂的*疗以及看护费用。基于老年人如此高的摔倒率以及摔倒后的严重后果,信安智囊正式研发并推出老年人防护气囊腰带。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包