口碑好紫草修复膏联系方式

楼主:亦妆洗护加工 时间:2023-01-29 10:08:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

主人带宠物到宠物店洗澡做美容,宠物店为节约成本,选择沐浴露不一定做到专犬专用,会选用犬猫通用的沐浴露。如何挑选宠物狗沐浴露?有哪些技巧?建议可以使用宠物狗专犬专用的沐浴露。何谓专犬专用沐浴露呢?市场上有不少的品牌厂家,会推出专犬专用沐浴露,金毛犬有金毛犬专用沐浴露,泰迪犬柯选用泰迪犬专用沐浴露。所以呢,大家根据宠物狗的犬种选用专用沐浴露,针对性护理功效更强,让你的爱宠皮肤毛发更健康。还有些沐浴露是狗狗通用,也可以选择的,大家可根据实际情况而定。


另外,幼犬洗澡的时候zui好使用温水,太热或者太冷的水都会引起狗狗不适。成年犬要求就没有这么严格了,夏天直接冷水,狗狗玩得超级开心,冬天就温水,冬天需要减少洗澡次数,以免狗狗感冒着凉。

狗狗其实是个天生爱干净的家伙,你看它从来不会在自己的活动范围内排泄,毛乱了,会使出抓、咬、舔、蹭等各路办法整理干净,要不就是在人的浴液,NO!对狗狗的日常梳理,能除去脱落的毛发和在外沾染的污物,避免产生毛结,以确保爱犬皮毛的健康。但如果你家的淘*.*狗刚刚在发臭的东西上打过滚,或者懒惰的你已经想不起来上次给它洗澡是什么时候了,那么还是乖乖地放好温水,准备给它洗澡吧。


狗的皮肤是弱碱性的(pH值大约为7.5),而人的皮肤是弱酸性的(女性皮肤pH值约为5.5,男性皮肤pH值约为6.5),为人们设计的浴液或洗发精一般偏碱性,可以和人的皮肤值中和。而狗的弱碱性皮肤遇到同样是碱性的洗发水,无法进行中和,反而洗去保护皮肤表面的油脂,形成干燥,产生皮肤瘙痒、过敏、皮屑等一系列问题,降低皮肤的免疫力,引发皮肤bing。

洗发水的作用是清洗和除去头发及头皮表面人体分泌的油脂、汗垢、头皮上脱落的细胞以及外来的灰尘、微生物、定型产品的残留物和不良气味等。二合一洗发水除了清洁功能外,还具有良好的护发效果,洗后能使头发不仅清洁舒松而且易干梳理、不打结、光滑柔软。还有一些洗发水具有去xie、止痒、抑制皮脂过度分泌等功能。


洗发水挑选技巧:

(1) 对皮肤*.*性、无刺激性、无微生物污染、不会引起皮肤过敏反应;

(2)无异味,或者自然清新令人愉快的气味;

(3)无色或天然色,质地细腻;

(4)易于贮存,有相对稳定的保存期;

(5)挑选适合自己发质情况的产品如:去xie,保shi,柔.顺等功效。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包