临沂莒南高中民办全日制小班制学校招聘

楼主:临沂宏远实验学校 时间:2023-01-28 14:43:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丰富多元:

学校还依托国内外优质教育资源,组建强大的课程研发中心,为学生量身订制合适的课程。在实施国家课程的基础上,引入国际标准的英语课程、戏剧课程、科学课程、STEM课程等。自主开发丰富的校本课程,让孩子享受充分前沿厚重的教育。学校通过集中识字、大量阅读、参与社会实践活动、研学旅行、夏令营、参加国内外交换生活动,让学生在学校就有开阔视野。同时重视听讲座、看电影、组织演讲或辩论,培养学生独立思考的能力。

国际交流:

学校与海外学校合作,为高中学生提供优质的国际化教育,为学生提供加拿大学校的保录升学通道,帮助学生在高中阶段进行科学的升学规划。国际留学的学生在高一入校时注册加拿大高中学籍,高中期间达到学业基本要求,即可获得世界学校录取保障,提前选修多伦多大学学分,为进入学校奠定基础。

证书性质:中国《民办教育促进法》第四章第三十三条明确规定:“民办学校的受教育者在升学、就业、社会优待以及参加先进评选等方面享有与同级同类公办学校的受教育者同等权利。”

全日制普通高校、自学考试等证书,司法考试等国家有特定要求须使用国民教育系列证书的考试不能使用;但在全国范围内用于个人求职应聘、单位内部考评、定岗、晋级、涨工资、各类职业资格的中、初级考试、继续教育(如:研究生课程班)及出国公证等方面,社会认可,具有同等效力。

拓宽民间资金参与教育事业发展的渠道

1.鼓励和引导民间资金以多种方式进入教育领域。社会力量按照国家有关规定,以独立举办、合作举办等多种形式兴办民办学校(含其他教育机构,以下同),拓宽民间资金进入教育领域、参与教育事业改革和发展的渠道。

2.鼓励和引导民间资金进入学前教育和学历教育领域。积极扶持民办幼儿园特别是面向大众、收费较低的普惠性幼儿园,引导民办中小学校办出特色,鼓励发展民办职业教育,积极支持有特色、高水平、高质量民办高校发展。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包