预制水泥管厂家直销

楼主:张大水泥制品 时间:2023-01-22 23:11:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

水泥管是电扩孔等先进工艺的新型管道,它是使用高品质的维纶纤维作为基础材料,后又融入了植物纤维和高强度高摩维尼纶等原材料,选用高号水泥来做为主原料,通过抄取卷制形成高新增强管道。今天我们就来详细的了解下它的特点及应用范围。

水泥管突出的特点就是具有的强度高、摩擦阻力小,与普通管材相比,强度要高出40%,管体的抗折载荷大于12000N,外压载荷大于15000N,可以应用在各种级别的道路铺设中,内壁与电缆的摩擦阻力小也是管道较为突出的一个优点,其摩擦系数要小于0.35,明显低于玻璃钢、PVC等其他类别的电缆管。在通缆时大大减少了工井的数量,从而降低了工程造价,增加了电缆的牵引长度。

水泥管除了具备维纶纤维的优良特性外,还具有载流量高,热阻系数低的特点,当在使用水泥管的时候,其与电缆之间的摩擦系数低,电缆穿过时更加的方便。使用管道,加长了井距,降低了工井数量,从而降低了工程成本。

这类水泥管可以应用在城乡的电力电缆建设中,交通路桥的建设,工业园区的电缆工程的建设中,在人行横道以及绿化带等非机动车道下可以进行直埋敷设,也可以应用在重载车辆通过的机动车道的混凝土包封敷设,也可以在高速公路等路段进行直埋敷设。

很多水泥管之间都是相接的,那么管道都有哪几种呢?都有哪些接口特点?下面,我们就来详细的了解下。

水泥管的接口形式有:①平口、②刚性企口、③承插口、④柔性企口等四种接口形式。

1、化学性能稳定、不老化、其强度随时问延长而有所增加。

2、耐腐蚀、不磁化。

3、载流量高,水泥管敷设系数高于PVC管材10个百分点。

4、价格低廉,结构简单,施工方便。

5、加工性能好,安装允许有转角

6、内壁光滑,粗糙系数为0.07。

伊川县张大水泥主营:水泥管,混凝土管,混凝土承插口管,钢筋混凝土钢承口管,混凝土雨水污水管等产品,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优异的技术服务公司。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包