朗宸T55房车依维柯4.5T底盘

楼主:埃文海姆朗宸房车 时间:2023-01-21 10:50:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

埃文海姆朗宸T55小额头房车,车内选用的是胡桃木家具饰面,米色的座椅搭配柔和的灯光系统整体比较和谐,有德系房车基础在,车内的工艺和设计都比较超前。这是一款4人版房车,前面为双人乘用车座椅,中置厨房+车尾纵床+卫生间,专门针对2人舒适性出行的产品。进入车内,直观的感受确实没有什么特殊的异味,可能和进口板材以及胶有直接关系,这种布局也能够体现纵深的宽敞之感。

埃文海姆朗宸T55小额头房车,外置厨房区搭配的是燃气灶+隐藏桌板的设计,既可以满足用燃气的能源,也能使用电能做饭。燃气灶位置较低,做饭的时候需要半蹲着。

埃文海姆朗宸T55小额头房车,采用小额头造型设计,高度控制在3米之内,全车轻量化设计,可有效缩减车型重量,降低油耗提升操控性。中德合资是海姆朗宸产品力的保证,从早期比较经典的朗宸T60到如今升级款T55,整个车身的外观上面基本上变化不大,更多的是对细节上的优化再处理。这款T型额头磨具已经使用了2-3年了,放到现在依旧不过时。

埃文海姆朗宸T55小额头房车,后置纵向双人床上方是一组吊柜,搭配了48V宏都分体式变频空调,水电配置方面48V300安时锂电池、3000w充逆变一体机,600w太阳能。水路方面:采用12V车载静音水泵,200L清水箱、70L灰水箱。

埃文海姆朗宸T55小额头房车,采用依维柯欧胜底盘打造,3.0T柴油发动机,功率125kw,400牛米扭矩,搭配8at自动变速箱,满足国六排放。4.5吨前独立悬架+后空气悬挂,采用前后盘式制动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包