昌吉放心的芝莱美品牌美容再创佳绩

楼主:芝莱美科技 时间:2023-01-19 22:35:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于已经名花有主的妹子和依旧单身的妹子来讲,一个好的妆容总是能够激发别人的保护欲,满足自己渴望被保护的柔弱的小内心,如果自己本身是一个女汉子,不妨用妆容为自己的小心思加点料,“妆”扮一下自己的生活吧,下面小编就分享一下男生爱的粉嫩无辜眼妆的化妆技巧。这种无公害妆容,软萌感够足,欧巴们喜欢了,赶紧拿起手边化妆品学起来~在下眼睑的1/2处涂上亚光的粉色眼影用黑色睫毛膏刷眉毛,能够使眉毛更立体哦顺着眉毛的走势,刷的时候要小心一点喔

涂在眼睑上,眼妆看起来更明显用手指晕染整个眼窝,层次扩大将高光涂在两侧太阳穴,提高皮肤的光泽度鼻梁处涂上高光,使面部更立体从鼻翼下往脸颊的中心以圆圈式扫上腮红再向着斜下放射线状迅速一涂,增添了少女的羞涩感选择茶色的眉毛液态笔画眼线,颜色更加自然,沿着眼眶画并在眼尾延长眼线用眉毛笔填补下睫毛的空隙,眼睛看起来更有魅力哦选择莓果色口红,根据唇形涂好口红用手指沾取带有珠光的白色或者粉色眼影,涂在上下唇的中部,这样唇妆看起来会饱满在这个人人都在秀恩爱的朋友圈时代,受不了虐汪的你不妨赶快拿起你的化妆工具,为自己天然的妆容画起无辜惹人疼的眼妆吧!

爱美的姑娘们都知道化妆很重要,卸妆更重要。正确的卸妆方法才可以保持皮肤的健康哦。

  前不久在米兰看秀的古力娜扎就录了卸妆全步骤的视频,分享了一下自己的卸妆技巧。

  娜扎卸妆三步走、

  step1:去掉假睫毛及卸眼妆

  娜扎对于自己的睫毛可真敢下手啊,直接就撕掉了!

  然后在卸除眼妆时,我们可以将涂满卸妆液的卸妆棉敷在眼睛上几十秒,这样会更容易卸除。

因为睫毛膏和眼线较难卸除,所以可以像娜扎一样,将卸妆棉对折,画“Z”字上下揉搓眼睫位置。

  如果卸妆棉上有剩余的卸妆液,我们可以用来卸眉部。(真是一个节约的girl)

  再以同样的方法卸除另一只眼睛的妆容,眼妆的卸除就基本完成了!

  step2:卸面妆

  在卸面妆的时候,只需要将卸妆液涂抹整个卸妆棉。

当金-卡戴珊将自己的眉毛漂白,并在社交平台贴上带有EyebrowsOnFleek标签的自拍照后,美妆的世界里又多了许多喝彩声。就像其他的主题一样,这似乎也成为了一个新趋势,无论明星或平民都更热衷于描画自己的眉毛。

  不过,并不是五颜六色的眉毛才美,尽量保持原本的眉型再稍加修剪,用眉粉、眉胶或眉笔按照眉毛的走向根根填充,便能呈现 完美 的眉毛。

  眼睛是心灵的窗户,美丽的眼睛更让人心动,而美丽的眼睛需要用一双好看的眉毛来衬托,画好看的眉毛也是需要化妆技巧的!

  眉毛也是要搭配妆容的,哥特式的妆容,搭配黑色粗眉是在好不过的!

“流星眉”的两大优势 优点1:营造V脸假象,不叫难事儿 左:一字平眉 右:流星眉

  头尾齐于眼头、眼尾的一字眉,将面部中端的视觉整整框成直线型;而流星眉的尾端则顺滑到鼻翼、眼尾的延长线处,将面部中端视觉锁定成倒三角形状,脸型因此被显衬地变“瘦”了不少,一秒拥有尖下巴的上镜小脸有没有?这么神奇的“流星眉”化妆技巧你不想学起来么?

  优点2:线条不冲突,眉眼更和谐 左:一字平眉 右:流星眉

  虽然一字平眉萌萌哒,但与天生弯曲的上眼睑搭配起来,便会出现一横一弯的冲突感;反观拥有柔缓弧度的流星眉,则刚好与弯弯上眼睑彼此呼应,共同为提升你的眼眸魅力而狠狠出力

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包